Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что стоит пить при таких симптомах:

Для начала всех с новым годом
Итак.. 30 числа у меня днем поднялась температура до 38.5, сбить с трудом, но вышло. К вечеру температура поднялась до 39.6 и сбить ее не вышло, вызывали скорую. Сделали укол в вену и сказали что это какой-то вирусняк, посоветовали пить таблетки и антибиотики (я и так на антибиотиках как только началась вся эта ситуация). Температура после укола начала очень медленно опускаться
В новый год, ну 31, все относительно нормально было, только было очень больно глотать и говорить, а так же был кашель чуть ли не до тошноты. Сейчас ситуация с горлом продолжается, пью лекарства, антибиотики и горгорло брызгаю, ничего не помогает и не снимает боль в горле. Мама моя грешит на ангину, к тому же гнойную
Посоветуйте что нибудь что поможет снять боль пока не появится возможность поехать в больницу. У меня организм очень сильно ослаб, с кровати очень трудно встать, не то что бы в больницу поехать(да и она у нас сейчас закрыта, новый год же)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Надо все время полоскать горло, содово-солевым раствором, можно капельку йода туда, каждые 3 часа полоскать. Молоко пить горячее с медом. Ибупрофен боль снимает, только не 200, а 600 мг. или несколько выпить по 200 гр обычного. Парацетамол. Можете выпить еще противоаллергического, если есть, чтобы снять воспалительный процесс, оно снимает в области горла. Главное полоскание, постельный режим, горячее питье постоянное. Овсяный кисель поможет вывести из организма лишнюю жидкость и даст сил. Закипятите на маленькую кастрюльку 3-4 ложки столовых овсянки, довести до кипения, чтобы вверху образовалась пленка, слизь, как только сверху появится это, то значит он готов. Можно добавить туда малины из консервы. Врача никто не отменял. Будьте здоровы!

Искусственный Интеллект

Гнойную ангину таблетками не вылечишь,даже антибиотиками.Попробуйте промокать горло попеременно зелёнкой и Люголем.На ватный тампон немного зелёнки и длинной палочкой просто тыкать в больные места в горле.Процесс не очень приятный.рвотный так сказать,но в советское время нас так лечили.Если быстро потыкать то ничего-терпимо.Зелёнки чуть чуть,чтобы не сжечь слизистую горла.Полоскания делайте.Побольше питья из противовоспалительных трав.ромашка например аптечная.Фурацилином полоскайте.Он конечно слабенький ,но верный.Пару таблеток раздавить и на стакан кипячённой воды.Содово-солянные полоскания делайте.Не надо лишний раз травить себя таблетками,попробуйте народные средства.Но к врачу надо обязательно сходить,только он сможет точно определить диагноз и выписать курс лечения.Но я смотрю у нынешних врачей один курс лечения-пичкать людей антибиотиками.

Мастер

Ангина - штука серьезная. Боль за один день не снимешь, но могу посоветовать ,,ОКИ". Полощите им горло. Мне всегда помогало. Можно купить ,,Стрепсилс", но как по мне, это обычный холс...

Гуру

Частенько спасался принимая горячую смесь из мёда и красного столового вина.

Ученик

У врача спросишь