Переживаю из-за эвтаназии своего кота..
Когда-то у нас с родителями был котик, его звали Рыжик. Из-за того, что родители выпускали его на самовыгул, случилась трагедия. Он подцепил кучу опасных инфекций: иммунодефицит, гемобартенеллёз, лишай, полностью лишился зрения в результате развившейся инфекции на фоне ВИК. Главная проблема у него была анемия, которую удавалось купировать с помощью Эпокрина. Я боролась за него, лечила, хотела чтобы жил несмотря ни на что, но моя фатальная ошибка и невнимательность всё перечеркнули. Я не соблюла в какой-то момент условия хранения Эпокрина и препарат испортился, и не помогал моему ангелочку, правда осознала я это слишком поздно. Врачи сочли, что раз препарат неэффективен для него больше, то спасения нет и предложили эвтаназию, как единственный способ избавить его от страданий и я согласилась, я больше не могла смотреть на то, как ему плохо, а я ни чем не могу помочь. Когда я поняла, что дело было лишь в препарате, мой мир перевернулся. Я чувствую себя убийцей, живодёркой. Каждый раз вспоминая Рыжика, словно ножом по сердцу. Я никогда не испытывала такой душевной боли и словно нет от неё спасения. Хоть моя лучшая подруга и говорила, что тогда возможно был именно тот момент, ведь он уже не жил, а просто существовал, я не перестаю рвать волосы на голове от осознания того, что уже ничего невозможно вернуть назад. Новый котёнок, что появился сейчас не делает мне легче, я всё равно вспоминаю своего ангелочка и слёзы льются сами по себе. Хочется лишь найти человека, что сможет меня успокоить и зашить эту рану на моём сердце. Мой мир теперь стал чёрно-белым.. Я возможно никогда не полюблю ни одного человека также сильно, как полюбила этого ангелочка. Как жаль, что машины времени не существует, ведь есть события, которые невозможно оставить без изменений. Мне не нужны жизненные уроки и опыт, она слишком жестоко нас учит, я хочу лишь вернуть его, вновь услышать его мяуканье, мурчание, вновь прикоснуться к нему и прижать к себе. Как же больно осознавать, что я здесь, пью, ем, сплю, а он там..
сначала сделаем
потом сопли вытираем.
ты сделала ему только лучше избавив от страданий
не переживай
жесть
Вы котенка нового не выпускайте на самовыгул, а то будет то же самое.