Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать я очень красивая, но отношений не было и не кто не придлогал.

Андрей Михаилов Ученик (2), на голосовании 10 месяцев назад
Мне каждый человек может остановиться и сказать что я очень красивая, каждый человек это всегда поднимает, но отношений небыло, за всю жизнь за мной не кто не бегал хоть ток 1 раз когда я была в 5 классе, и всё мне заведно что за моими не очень красивыми ровесницами бегают толпы парней, а за мной не кто что со мной не так??????
Дополнен 11 месяцев назад
(Я пишу с акаунта брата)
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713592) 11 месяцев назад
Ну, ладно, красивая. А чего такая неграмотная-то?
Дивергент Высший разум (1757308) 11 месяцев назад
Малограмотная потому что. Кому такая нужна???
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8488) 11 месяцев назад
Резюмируем. Кичится своей красотой. Но глупая, даже писать не умеет. О других своих плюсах даже не упоминает, видимо их нет. И нахрена такая нужна? Что с ней делать то после секса? Ни поговорить, ни людям показать, ни детей воспитать. Напрасная трата времени.

Целесообразно приобрести какие-то реальные достоинства кроме экстерьера.
?? ? Профи (865) 11 месяцев назад
Минимум 90% женщин всей планеты - красивые. Вопрос в другом, мозги есть?
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 11 месяцев назад
Вот именно Красота то и отталкивает. Не пишите с аккаунта брата и...жизнь изменится.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
За что мужчины любят женщин?
Психолог Галина Белозуб

Давайте посмотрим, что предлагают мужчинам современные женщины.

Они предлагают свою красоту. И это в России, где дефицита красивых женщин никогда не наблюдалось! Даже самая красивая красавица здесь – лишь одна из многих. Тем более что с современными косметическими технологиями стать красивой вообще нетрудно.

Также мои соотечественницы почему-то с детства уверены, что на «брачном рынке» высоко ценятся кулинарные способности, умение мыть полы и протирать пыль. Мне на приёме как-то гневно жаловалась пятидесятилетняя крепкая, даже несколько кряжистая баба (ну не дама же!). Муж ушёл к другой женщине, причём не к молодой, а к такой же по возрасту. Клиентка требовала от меня ответа: чего ему, козлу (в смысле мужу), надо? И подруги не понимали: ведь и полы у неё всегда «намыты», и обед приготовлен, и бельё в стопочку сложено… Я постаралась нейтрально, без всякого ехидства спросить: а сейчас, когда муж ушёл, вы полы не моете, бельё не стираете? Оказалось, по-прежнему моет и стирает. Почему же за эти заурядные дела женщина требует от мужа даже не благодарности, а любви? Разве это эквивалентный обмен?

Третье, что женщины предлагают мужчинам, – свой ум. И это в стране, где скоро каждая первая женщина будет иметь высшее образование.

Красота, хозяйственные навыки, высшее образование – вот что женщины предлагают мужчинам, рассчитывая в ответ получить от них мужественные поступки. Вам это кажется справедливым?

Тёплое обаяние

Психологи уверены, что несчастные женские судьбы – это следствие отсутствия заботы о своей женственности. Почти все женщины, которые хотели нравиться мужчинам, заботились о внешности. Но женственность – это ведь не только внешняя красота, также как и мужественность – это не только накачанные бицепсы. Поговорим о женственности?

Я в своей практике ни разу не встретилась с представительницей прекрасного пола, которая задала бы мне вопрос: как вы думаете, я женственная? И если бы я задала им встречный вопрос – что такое женственность? – то «экзамен» провалила бы не только юная барышня, но и сударыня в годах. Потому что почти каждая уверена: женственность – это красота и ум. Никто не отрицает, что эти вещи далеко не лишние, но достаточные ли они? И всё ли определяет красота, которая сейчас возведена в культ?

Я расскажу вам историю из моей юности. Человек человеку – учитель. До встречи со своей «учительницей» я была уверена, что красота – страшная сила и самое главное в жизни – стать красивой. Для женского счастья этого вполне достаточно. Но Нелька (у моей знакомой было редкое имя, но и Нелька ей тоже подойдёт) сумела вывести меня из воображаемого мира в реальный. А в реальном мире решающим фактором для женщины была не красота, а женственность. Она мне показала, что мужчинам в женщине нужна женственность. Не красота и не ум, которые совсем не греют. А тёплое обаяние. Ведь мы, женщины, любим мужчин не за их физические данные, вернее, не только за их физические данные. Нам необходимы черты мужественности. Мужик может накачать свои мышцы, но при этом остаться маменькиным сынком, нарциссом. И что, нам такой нужен?

Нелька мне показала, что женственность – это не только внешнее оформление, но и внутреннее наполнение. Хотя о своей внешности она тоже очень заботилась. Это мудро, ведь внешний вид посылает в мир информацию о нас.
Но всё-таки что же это за внутреннее наполнение, которое так привлекает и надолго удерживает мужчину около тебя?

Нежность, мягкость, ласковость, ненавязчивость.
Продолжение: http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5615:2014-12-18-11-53-14&catid=88:2011-06-22-13-48-07
Иван Супрун Мыслитель (5723) 11 месяцев назад
Залетишь сразу,выпросишь отношений)))
николай николаев Оракул (74324) 10 месяцев назад
Сложно сказать обратитесь к астрологу он составит натальную карту и скажет что и как,
Похожие вопросы