Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от клиентов, с которыми не хочется работать?

ЛЕОН ;) Мыслитель (6669), на голосовании 9 месяцев назад
Я делаю лечебный массаж и не отказываю в принципе никому.
Но вот расслабляющий массаж я делаю для своего удовольствия и для профилактики собственного выгорания. Расслабляющий массаж я готов делать только молодым и красивым. Как тактично объяснить человеку, что на второй сеанс ему приходить не надо?
Голосование за лучший ответ
Кира Ометова Мастер (1103) 10 месяцев назад
никак. вы неправы, эта работа не для вашего удовольствия и не вам выбирать клиентов, раз пошли на такую работу.
Егор Мальцев Профи (744) 10 месяцев назад
1. Будьте честными и вежливыми: Скажите клиенту, что вы осуществляете расслабляющий массаж только для определенной категории людей и объясните, что это связано с вашими предпочтениями и потребностями.

2. Предложите альтернативу: Может быть, вы можете порекомендовать другого массажиста или спа-центр, который предоставляет услуги, подходящие для данного клиента.

3. Укажите на специализацию: Если у вас есть специализация в лечебном массаже, вы можете объяснить клиенту, что ваша основная область работы – это лечебный массаж, и предложить ему варианты для лечебной процедуры.

4. Предложите альтернативные услуги: Возможно, вы можете предложить клиенту другие виды массажа или процедур, которые могут соответствовать его потребностям и ожиданиям.
ЛЕОН ;)Мыслитель (6669) 10 месяцев назад
Как вы себе это представляете? Я не буду работать с вами потому что вы толстая и пукаете когда засыпаете на релаксе?
У меня расслабляющий массаж стоит в прайсе - как я могу сказать, что занимаюсь только лечебным? )
Егор Ким Ученик (182) 10 месяцев назад
Нет окошек.
ну не на год вперёд же )
Олег Обломов Мастер (2103) 10 месяцев назад
Скажи что такой массаж лишь на один сеанс в год/пол года и усе
))) Где ж это видано, что релакс раз в полгода делается? Это после сеанса мануальной терапии так можно сказать. А этот брат раз в неделю готов наяривать. У лечебного и то хоть курс 5-10 сеансов и распрощались. А у релакса нет ограничений - раз в неделю хоть всю жизнь.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170056) 10 месяцев назад
За массаж берешь деньги - значит оказываешь услуги. Ещё бы написал: ищу клиента от 18 до 25 с фигурой 90*60*90......
Красивой девушке могу 1-2 раза в неделю и без денег сделать, но тогда такое объявление точно будет неадекватно выглядеть.
Nos Искусственный Интеллект (283064) 10 месяцев назад
Перед визитом точно узнавать у пациента цель визита, диагноз, возраст,вес,факторы отягощенного анамнеза ( остеопороз например, чтоб кости не сломать) Какой ты массажист,если не знаешь о пациенте ничего ...
Shang Tsung Оракул (58582) 10 месяцев назад
Красивым давай бонус в виде расслабляющего массажа. Как бы комплимент такой от заведения. В ресторанах такое практикуют
Конфетка Искусственный Интеллект (127217) 9 месяцев назад
Просто скажи что планируешь уехать и поэтому не можешь его никуда поставить. Скажи что дашь ему знать если планы изменятся. Ври постоянно
Похожие вопросы