О самом дальнем рейсе РЖД с креслами, подробнее дальше
Видел в tutu ru маршрут поезда из Петербурга в Самару, в пути 1 день 13 часов. Вид вагонов можно выбрать плац, купе, сидячий. В связи с этим хочу понять несколько пунктов:
1 Поехав в поезде Петербург Самара в сидячем вагоне, ехать в кресле 1 день, 13 часов? Это очень тяжело? Будут кормить?
2 Это самый далёкий рейс РЖД с креслами?
Кормить скажешь тоже.
На остановках максимум за чубуреком занять и пoссать за киоском
Сидячие места не предназначены для поездок на дальние расстояния.
Если вы настолько извращенец чтобы вместо плацкарта ехать в сидячке сутки - то вы сам себе злобный буратино. Я максимум в сидячем ехал 10 часов из Сочи в Армавир. И то умаялся.
Один раз ехала из Ленинграда ( тогда еще так называли) в Москву в сидячем вагоне- не забуду никогда..да больше - ни за что..если только даром..И все эти "Ласточки","Стрижи" - рассчитаны на недолгую поездку..я часто ездила Москва- Нижний Новгород и обратно- по мне лучше самый дешевый плацкарт ,чтоб лечь и спокойно спать.
Если ты любишь страдания, то это для тебя. ещё можешь попробовать доехать в плацкарте до Владивостока на верхней боковой у туалета. Кормить будут за твои денежки и если есть вагон-ресторан.
Кресла откидываются,захочешь уснёшь.ладно хоть не стоя,я застал времена когда по 2+часа стоя ездили в давке.)