Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с девушкой

Всем привет и с наступившим новым годом. Хочу поделиться с вами одной проблемой, непосредственно, связанной с девушкой...
Состоим в отношениях месяц, до этого очень хорошо общались долгое время. На новый год я прислал ей огромное сообщение с тёплыми словами, спустя пару минут я получил ответ:" я уже не чувствую того, что раньше". Я это ощущал, потому что от нее на протяжении двух недель исходил холод( отказывалась от встреч, отвечала буквально одной фразой и не спрашивала ни о чем, по сути, вся активность исходила от меня) но тут она мне прямо сказала такое. Выпив с семьей шампанское, я увидел это сообщение, и меня словно охватила ярость, я высказался, что думал насчет этого, а в конечном итоге она меня заблокировала.
Я понимаю, что за один день чувства просто так не проходят.
Но я не понимаю, что я делал не так. Возможно, такой ответ послужил из за моего обильного внимания к ней: постоянно интересовался как у нее дела, делал комплименты, дарил подарки, в общем, делал все для нее. Про себя могу сказать, что я неплохой парень. В школе иду на серебряную медаль, не гулёна, семейный человек, по внешности тоже все хорошо. с девушкой такая же ситуация: отличница, тоже семейный человек. И вообще мы с ней очень похожи, как внешне, так и по внутренним ценностями. ( забыл добавить, я в 11 классе, она в 9). Может в силу возраста такое происходит? Сильно запутался. Очень люблю ее и не хочу терять. Планирую извиниться и поговорить с ней спокойно.
Какие советы можете дать?
Заранее очень сильно благодарен. Всем добра!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Кто-то дочитал эту "простынь" до конца?))

Профи

Ооо мне жалко что ты с этим столкнулся, у меня у самой очень часто пропадает интерес к общению с новыми людьми, это не контролируется( из-за этого боюсь заводить новые знакомства. Твоей вины тут нет, из советов - не бери на свой счет. Поговорить это правильно, если она согласна будет - это уже один шаг к примирению. И если вы пройдете этот этап, то возможно дальше общение будет идти легче. Не знаю, сможешь ли ты вернуть общение, но если вдруг что спустя время тебе будет легче от расставания и привязанность уйдет