Отправил деньги мошеннику помощь
Здравствуйте у меня такая проблема , я обратился к человеку за услугой , отправил ему деньги на счет , потом понял что с ним делать не сделать и решил их забрать , в итоге он начал всячески тянуть время по типу что у него камера на телефоне сломалась поэтому в банк войти не может , потом батарея в телефоне сломалась , потом еще еще и еще прочие проблемы, в итоге это все на 2 месяца растянулось , я обращался в Яндекс банк куда совершал перевод и в сбер , оба пишут что такой перевод они вернуть не могут и нужно идти в мвд , я хочу уже идти в МВД писать заявление , помимо этого я раздобыл много информации про него (большинство он сам разболтал) по типу фото лица, 2 номера , счет в яндекс банке и киви, возможные места работы , полные фио , переехал в Москву , живет в Подмосковье снимает квартиру, как думаете какие шансы вернуть средства, заранее спасибо
Иди в ментовку и пиши заяву, прилагай всё что у тебя есть, суд будет и 100% вернут деньги, если конечно у тебя переписки сохранились
шанс есть. но если лень мешает впрячься с полицией и судом - проще понять, простить и забыть. дешевле обойдется.
Все дело в сумме,если небольшая,то больше на издержки суда потратишься.
Если этого человека не знаете и он удаленно где-то, то надо искать любые зацепки чтобы его найти
ничего тебе не вернут. сам добровольно перевел, никто с тобой разбираться не будет, зачем, почему и за что ты это сделал.