Топ нейросетей для генерации рисунков(бесплатных)
Назовите мне нейросети которые
1)Понимают запрос на русском языке
2)Без ошибок и доп обучения нарисуют то,что я хочу
3)Которая не применяет цензуру
4)Которая понимает запрос с первого раза
И я прекрасно понимаю,что без доната количество генераций ограничено и их качество будет хуже чем за донат
stable diffusion
остальное мусор и даже платный миджорни
Для работы с изображениями
Интуитивный интерфейс, до 256 МП разрешения, нет необходимости устанавливать ПО, есть реферальная система и стабильная мобильная версия.
Deep Image объединяет все в одном сервисе: апскейл, цветокор, удаление артефактов, генерацию фонов, предметов и аватаров. Доступен API, мобильная адаптация и быстрая пакетная обработка.
Интерфейс без перегрузки, экспорт PNG без водяных знаков на бесплатном тарифе, высокая скорость обработки, шаблоны под форматы, двойной апскейл, кросс-платформенность (одна подписка на все устройства).
Простой и интуитивный интерфейс, централизованный доступ ко всем функциям, автоматизация задач через AI, экспорт без водяных знаков на активной подписке, встроенный апскейл изображений, быстрый доступ к файлам через панель истории
affmoment.com/ai/
stable diffusion. но видеокарта нужна хорошая, самый минимум 8 гб видеопамяти, рекомендуется 12 гб, в идеале 16+
запросы понимает хорошо, цензуры нет, писать надо на англ, можно использовать гугл переводчик. кол-во генераций неограниченно, главное хорошая карта
Всей совокупности твоих пожеланий не выполнит никто. Сократи хотелки.
за такие только платить