Анна Шевлякова
Оракул
(99071)
1 год назад
Давайте признаемся честно: у вас просто острая потребность в любви. Это вас и заставляет вступать в отношения с недостойными мужчинами. Соответственно, ищете другой источник любви и вам эти отношения уже не будут нужны
Ellie
Гуру
(3080)
1 год назад
Не жди лучшего Васю, пока есть отношения. Это так не работает.
Точнее работает, можно иметь и мужа и трёх любовников, но нужно быть самой прокаченной пофигисткой и любить только себя и бабки.
А пока ты сама тефтеля, то и притягивать будешь таких же.
Мужика другого уровня не дадут. А если и дадут, то профукаешь, и вернёшься опять к нынешнему, потому что одной скучно.
Сначала научись отпускать и быть одна, не страдать, а отдыхать от хлама в виде мужика которого ты не особо цепляешь, раз он не шевелиться.
Вот когда поднимешь планку, приобретаешь уверенность в себе и поймёшь что тебе нужно, тогда получишь другого.
С одной стороны, мне вроде по-своему хорошо в этой истории, а с другой многое не нравится - он в прошлом употреблял,мне кажется,еще любит бывшую, он работает официально, но я вижу,что он по факту ничего не делает, так как провожу с ним много времени,отметила это ,он постоянно дома, да,мы просто торчим у него дома вдвоем или с друзьями ,согласитесь, никуда не ходить - это довольно скучно.Не дарит цветов.На НГ якобы забыл про подарок, пришлось напомнить, подарил.Живет в однушке, машина какая-то странная.Ни к чему не стремится в жизни,ну там жить лучше ,например.
Он тоже болеет,как и я.
Да,кто-то сейчас обязательно напишет, что я тоже не подарок,но блиин, я уверена,я достойна большего, хотя как-то уже привыкла к нему и не хочется пока что расставаться почему-то...наверное,не хочется быть совсем одной.
Что делать? Все-таки заняться собой всерьез, чтобы притянуть мужчину другого уровня? Не знаю,получится ли...