Top.Mail.Ru
Ответы

Тест на ВИЧ

Недавно лежала в больнице, где взяли кровь из вены при поступлении, ну и через неделю пришла эпидемиолог и начала распрашивать, про половых партнёров, через иглу кололась, про гепатит и т.д потом сказала что результат положительный. Я честно была в шоке потому что я во-первых полностью девственница, не наркоманка и даже донором никогда не была. На что она ответила, что у меня тогда рисков нет, а на бумажке с тестом написано "в работе" я так и не поняла почему она сначала сказала что результат положительный если он в работе, сказала через несколько дней позвонит. Возможно ли что это была ошибка какая-то? У меня на момент сбора крови был сильный стресс, плюс месячные, а ещё билирубин очень сильно завышен (синдром Жильбера). Я переживаю, была только на маникюре один раз где мне кутикулу срезали и кровь была, но у нее все было стерильно, перчатки, маска, антисептик. Прошу ответить без насмешек, мне не до веселья:)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Уважаемая!
Вам мои сочувствия.
Но!
Если Вы уверены в себе, то не стоит переживать.
Тем более, если сказали, что все в работе.
Разумеется, в сердце остался камешек.
После выписки обследуйтесь в платной лаборатории.
И все успокоится.
Здоровья Вам.

Просветленный

Кто их коновалов знает, может инструмент у них не стерилизованный был, а может и перепутали. Так или иначе попробуйте пройти тест в другом месте

Искусственный Интеллект

Ошибочка возможно вышла. Но ты лучше пойди и в другом месте пересдай кровь и проверься

Мудрец

У стоматолога можно заразиться ВИЧ, гепатитами. Легко.

Знаток

Хорошо что не СПИД