Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы расстались как быть в этой ситуации?

Lauren Qeysam Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Я расстался с девушкой которая будет учиться со мной 4 года, она моя одногруппница , что мне делать в этой ситуации, я ее люблю до сих пор , но она не хочет быть в отношениях не смотря на то что она сама хотела этого
Голосование за лучший ответ
Котомир Котожилов Мастер (1955) 10 месяцев назад
Представляешь, я тоже расстался с одногруппницей. Это ужас учится с бывшей, но мне повезло - она отчислилась. Я тебе советую переводится на другой курс пока не поздно. Это будет невыносимо учится с человеком, которого любишь, а он тебя нет.
. Мудрец (18271) 10 месяцев назад
Молодой человек, у девушек бывает 1000 хотелок и расхотелок в течение дня и по этому относиться к этому надо спокойно и уж тем более не давать клятвы, что любить будешь всю жизнь )
Не обещайте деве юной Любови вечной на земле )
Lydia S. Мудрец (12634) 10 месяцев назад
Когда расстаются два человека, причём взрослых и не обделённых определённым интеллектом, то всё может протекать безболезненно. Просто отпусти! К этому причастны два человека. Не надо впиваться в горло когтями-это просто противно! Ожидать того, что девушка уйдёт-это не по-мужски, это низко! Стань просто взрослым и отпусти ситуацию! Это жизнь! Вот почему всегда и везде говорят о том, чтобы не заводили романов там, где учитесь или работаете-это имеет смысл!
Алёна Касперская Гуру (3025) 10 месяцев назад
Ды Вы ей вообще не нужны и не интересны были никогда, несмотря на то что она первая хотела типа этих отношений, это м.б. для вас были отношения, а для неё судя по всему игра. Теперь будете наблюдать как она с другим будет куралесить из вашей группы. Вообще забудьте о ней, начините встречаться с другой и будет вам счастье.
Grinfilt Знаток (438) 10 месяцев назад
Расставания могут быть сложными и болезненными, особенно если вы все еще чувствуете сильные эмоции к вашей бывшей. Вот несколько рекомендаций о том, что вы можете сделать в этой ситуации:

1. Позвольте себе пройти через процесс печали: Расставания вызывают эмоциональную боль, и это нормально. Разрешите себе принять и обработать эти чувства, позвольте себе время для их прохождения.

2. Не настаивайте на возвращении в отношения: Если ваша бывшая не хочет быть в отношениях, важно уважать ее выбор. Не настаивайте или давите на нее в этом вопросе. Помните, что отношения должны быть взаимным решением обоих партнеров.

3. Установите границы: Вашей бывшей одногруппнице может быть трудно, если она все еще видит вас ежедневно. Постарайтесь установить границы между вами, чтобы облегчить ситуацию. Это может включать избегание общения на некоторое время или обсуждение с ней, как вы предпочитаете иметь дело с этой ситуацией.

4. Фокусируйтесь на себе: Вместо того, чтобы постоянно думать о вашей бывшей, попытайтесь сконцентрироваться на саморазвитии и заботе о себе. Это может включать занятие новыми хобби, работу над своим физическим или эмоциональным благополучием и общение с друзьями и семьей.

5. Обратитесь к профессионалу, если это необходимо: Если вы чувствуете, что не можете справиться с эмоциональным стрессом после расставания, обратитесь за помощью к психологу или консультанту. Они могут предложить вам поддержку и инструменты для преодоления этого периода.

Никто не может сказать, как развиваются отношения в будущем, но важно помнить, что вы должны быть спокойным и счастливым как в отношениях, так и вне них.
СВ Просветленный (36469) 10 месяцев назад
Она попробовала и поняла что не катит . В чем проблема то . Баб как грязи , подотри сопли и найди другую
Пиписёныш Просветленный (40456) 10 месяцев назад
Не важно как, но уходи от туда, переводись, или просто убегай, но нельзя видеть бывших.
Вова Фомин Мастер (1455) 10 месяцев назад
Бл, такая же фигня, 4 года вместе учиться...
Похожие вопросы