Как оповестить родителей что я собираюсь уехать в другой город за 2000 км от родного дома?
Мне 20 лет, живу фактически отдельно от родителей, но не прям чтоб далеко от них. Сейчас решился вопрос с работой и я собираюсь уезжать в Татарстан. Билеты на поезд куплены, работа есть, знакомые там тоже есть, которые могут помочь, хоть какие то деньги тоже есть и даже подобрана квартира где я буду жить поближе к новой работе. Я сказал о переезде только бабушке (которая меня поддержала), но маме очень боюсь сказать, так как очень сильно её боюсь и не хочу криков (примерную реакцию я понимаю, особенно что она постоянно говорит о том, что они мне помочь не смогут, хотя я об этом и не прошу). Хочу устроить свою жизнь самостоятельно, работать по своей профессии, уехать к своим знакомым и друзьям, которых знаю уже почти 4 года. Не знаю как подвести тему для разговора именно с мамой. Я понимаю, что не говорить, а потом поставить перед фактом тоже не правильно. Очень боюсь ссор и что мама может на меня обидеться или ещё что хуже, что я делаю что-то и решаю сам что мне делать в своей жизни. Хочется получить совет, может у кого-то была такая же ситуация
Просто спокойно поговори. В этом нет ничего такого
Сказать как есть и все. Не надо ничего выдумывать.
Надо уехать по работе и все.
Пожелают хорошей дороги.
Не говорите. Бабушка сама расскажет потом
А если что-то случится или пойдет не так,кто будет тебя искать? Бабушка?
Военкомат привет не скажить?