Заявление из за шума в квартире
Всем хулиганам привет!короче ситуация такая,было день рождение ,ну играла музыка сидели разговаривали,моей соседки снизу как обычно не понравился шум,вызвала полицию,я дверь не открыл,потом у меня жила сестра дома ,а я к тому времени уехал,пришел участковый,начал задавать ей вопросы,ну она видимо сказала что да я шумел тогда с друзьями,участковый через время мне позвонил сказал что вызывает на беседу пообщаться,в такие ситуации не попадал,о чем там речь будет вообще и что в итоге может быть,я еще учусь ,из за этого могут быть проблемы?всем юристам спасибо заранее)
Штраф...
Не ШУМИ, да не ШУМИМ будешь.
штраф и черная метка в отчетности
"...В Петербурге драка из-за громкой музыки закончилась трагедией
Вчера утром петербуржец с сыном попросили соседей сделать музыку потише. Компания молодых людей в ответ на замечание вступила в драку.
Приехавшая скорая забрала 58-летнего мужчину и его 27-летнего сына с сотрясением мозга. Отец скончался по пути в больницу. У погибшего было диагностировано хроническое заболевание, поражающее сосуды. Предварительно, оно и стало причиной смерти. В полицию доставили девятерых человек, на троих участников драки составлены административные протоколы о мелком хулиганстве..."
умные учатся на чужих ошибках. дураки на своих.
За хулиганство и получишь. Ты написал,что хулиган
Да от 100 до 500 штраф выпишут и все