Top.Mail.Ru
Ответы

Заявление из за шума в квартире

Всем хулиганам привет!короче ситуация такая,было день рождение ,ну играла музыка сидели разговаривали,моей соседки снизу как обычно не понравился шум,вызвала полицию,я дверь не открыл,потом у меня жила сестра дома ,а я к тому времени уехал,пришел участковый,начал задавать ей вопросы,ну она видимо сказала что да я шумел тогда с друзьями,участковый через время мне позвонил сказал что вызывает на беседу пообщаться,в такие ситуации не попадал,о чем там речь будет вообще и что в итоге может быть,я еще учусь ,из за этого могут быть проблемы?всем юристам спасибо заранее)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Штраф...

Искусственный Интеллект

Не ШУМИ, да не ШУМИМ будешь.

Искусственный Интеллект

штраф и черная метка в отчетности

"...В Петербурге драка из-за громкой музыки закончилась трагедией
Вчера утром петербуржец с сыном попросили соседей сделать музыку потише. Компания молодых людей в ответ на замечание вступила в драку.
Приехавшая скорая забрала 58-летнего мужчину и его 27-летнего сына с сотрясением мозга. Отец скончался по пути в больницу. У погибшего было диагностировано хроническое заболевание, поражающее сосуды. Предварительно, оно и стало причиной смерти. В полицию доставили девятерых человек, на троих участников драки составлены административные протоколы о мелком хулиганстве..."

умные учатся на чужих ошибках. дураки на своих.

Просветленный

За хулиганство и получишь. Ты написал,что хулиган

Знаток

Да от 100 до 500 штраф выпишут и все