Это синдром отмены кветиапина идет?
Пью кветиапин полтора года, начиная с 300 мг в день, сейчас уже пью 50 мг, дозу постепенно снижали так как состояние улучшалось, сон восстановился после психоза из-за депрессии. Только в последнее время у меня появилась не усидчивость и тревожность периодически бывает плюс невроз какой-то, который выражается в тревожности и раздражительности плюс плохое настроение иногда бывает. Это так из-за того, что кветиапин отменяем с врачом? От невроза пью фенибут по 2 таблетки в день, меня отпускает, но ровно на сутки, на следующий день всё по новой начинается, от не усидчивости пью циклодол, но он тоже временно помогает, потом не усидчивость возвращается на следующий день, также для стабилизации настроения пью вальпроевую кислоту 300 мг, от тревожности пила тофизопам, но у меня от него сильная дереализация начинается и мысли словно исчезают из головы. Как начать жить спокойно без всяких неврозов, я вроде бы и научилась успокаивать себя сама, но психика думает иначе, со здоровьем всё в порядке, все анализы в норме
Думаю, что вам надо немедленно обратиться к вашему лечащему врачу
Для борьбы стревожностью и упадком сил, можно ноотропы пропить, я препарат Проспекта принимала. Он помог убрать эти симптомы и восстановить силы и сон
"Со здоровьем все в порядке" , но перечислены препараты психиатрического ряда,которые говорят о серьезном заболевании. К врачу своему...
Вам нужно принимать что-то что гасит этот переходный момент. Например, лирику. А фенибут 2 табл в день да и каждый день нельзя
Лучше сдохнуть, в раю или аду нету кветиапина