Синие экраны, как же уже бесит
Вкраце, около 2 месяцев назад вылез первый бсод, посмотрел ошибку и забил, подумал, что оперативка сбой дала, позже бсоды участились, а потом дошло до того что буквально запускаю пк и бсод на моменте начала загрузки винды, подумал что дело в системных файлах, переустановил винду, много раз.. Не помогло, менял оперативку, тоже не помогло, дошло до того что поставил винду на флешку и пользовался ей какое то время (около 2-4 недель) после того как не возникло не единого бсода за время пользования флешкой, я начал думать на диск. И вот, неделю назад, мне приехал новый диск, я поставил на него виндовс, пользовался неделю, всё было прекрасно, до вчерашнего дня. Снова бсод. Сейчас я сижу и размышляю, виноват ли в этом блок питания, который возможно как то косо подает питание на диск, в следствии чего возникают сбои, или может материнская плата виновата, а точнее ее сата порты и все что с ними связанно, кто знает, спасите от этой напасти. В ремонт пк уже сдавали, там просто почистили диск, переустановили виндовс и сказали что теперь всё хорошо, в итоге сейчас ничего не поменялось. Вкраце не вышло, но кто не поленился и прочел это, пожалуйста, ещё раз прошу вас, помогите
Что в журнале стабильности системы?
в материнке проблема
Вирус у тебя, делай анализ винды
драйвера от амд