Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с замужней женщиной

В отношениях с девушкой 6 месяцев. Она замужем. Не живет с мужем около 8 месяцев. Я живу в своей квартире, она в своей. Поначалу она очень активно занялась разводом, но есть одно но. Квартира, кредит и коммуналку за которую платит девушка!!, числится на муже. Он в квартире не живет, но ключи от нее у него есть. Когда 4 месяца назад она заговорила с ним про развод и оформление брачного договора, он предложил не совсем выгодные для нее условия. Ее это не устроило и на этом все затихло. У них есть совместный ребенок, которого он видит не очень часто. У меня тоже есть ребенок, я разведен (2,5 года назад). С ребенком общаюсь, он живет периодически у меня, периодически у матери (бывшей жены), в квартире есть его комната.
Отношения с девушкой скрытые. Хотя я ей говорил, что не понимаю отношений в которых нужно прятаться (не приемлю любовниц и измен). Видимся с ней либо на работе, либо у нее дома, когда ребенок спит, либо у меня дома. На людях эмоции не проявляем. Интим есть. Любим друг-друга и говорим обо этом друг-другу.
Есть недопонимаете с моей стороны. В квартире на стене висят их свадебные фото (говорил ей об этом, но она ничего не отвечает), она распечатывала новые фото без него, но так их не поменяла. В ванной его вещи, его халат. Об этом тоже говорил, но ничего не меняется.
Это очень сильно тревожит, грызет меня изнутри. Не могу ничего поделать. Я ей говорю что у меня серьезные намерения к ней, что она с ребенком может переехать и жить у меня.
Когда с ней обсуждаем ее развод, его вещи, фото, она начинает плакать и говорить, что ее это тоже тревожит, что считает себя "плохим" человеком, так как будучи замужем "спит" с другим мужчиной. Но на этом все. С мужем, которого говорит, что не любит, серьезно и окончательно ничего не обсуждает. Ах да, он (ее муж) знает про наши отношения, он говорит(л) ей, что любит ее. Прожили они 11 лет вместе.
Вопрос. Я усложняю? Я должен с ее мужем обсуждать их развод? Не знаю как поступить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Она обманывает тебя. Хочет усидеть на двух, а может и больше(а так и есть)))) стульях. Будь аккуратней с ней. Но, не думаю, что у вас с ней получится что-то адекватное.

Для точных советов нужно знать некоторые ньюансы важные. по сколько вам лет ? сколко лет Вы прожили со своей женой в браке ? вся информация о ней это только с ее слов или что то провверяли? Ну уже не Девушка а женщина. Вы не искренни, где то лукавите пишите что пол года уже в отношениях и тут же "(не приемлю любовниц и измен)". А то что вы с ней делаете это что ? Думаю что Вы влезли в чужую семью и помогаете рушить ее. Ничего хорошего вас не ждет. "На чужом несчастье, свое Счастье не построишь"=народная мудрость. Это сказал не я. Одно дело если бы она была Свободна и вы начали отношения. Да. это нормально. Но когда она исползует Вас в своей игре брачных игр...это.... Она не разобралась в Своей семье, не развелась и уже завела отношения с Вами, это кто ? Вообщем будите Вы иметь большие себе не приятности. как душевные так и физические.

Просветленный

С девушкой расстаться, сказав: мне нужны серьезные отношения. Освободишься (разведешься) - звони, вдруг я буду ещё свободен.
Только так можно не потерять себя.

Мыслитель

"Я ей говорю что у меня серьезные намерения к ней" - вы серьезно? да вас никакая женщина после таких слов уважать не будет.

Искусственный Интеллект

Все же не так просто вычеркнуть из памяти прожитые 11 лет.