Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как себя вести с парнем?

Marina Маришка Ученик (53), на голосовании 9 месяцев назад
Он меня бросил,сказал что понял что не любит и ему лучше без меня. Приеду через пару дней забирать вещи.Как себя вести при встрече? Холодно и отстранённо? Либо наоборот попытаться обнять и поцеловать,в надежде что телесный контакт все исправит?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713592) 10 месяцев назад
Ты же за вещами приедешь или виснуть на нем, когда тебе уже сказали, что разлюбили тебя?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 10 месяцев назад
Написать смс, чтобы собрал все твои вещи и отправить за вещами любого мужчину, которого знаешь. Оплати такси мужику. Не надо, чтобы бывший тебя видел. Если чего то из вещей будет не хватать, проверишь. И аналогично через пару дней смс-ку с перечнем и опять того же мужика отправь. И пусть ни слова не говорит кроме: привет. Где вещи? Пока. Без всяких объяснений бывшему кто он. Просто (ваше имя) послала меня за вещами, о которых писала в смске. Моя подруга в такой же ситуации воспользовалась моим советом и другими, теперь давно и прочно замужем за тем парнем, который её тогда бросил.
Lizzz Гуру (2827) 10 месяцев назад
Забрать вещи и попрощаться
Похожие вопросы