ПОЧЕМУ ИМЕННО В ГЕРМАНИИ МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСКОРДОМ 16+???
почему, нет, ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ только с 16? в большинстве стран хотя бы с 14, а в германии и еще нескольких странах европы с 16. на сайте дс написано что в соответствии с законами страны все. я вот себе представляю картину: заседание отдела по защите детей и культуре. "- у нас тут вообще то школьники петардами себя подрывают, дерутся в школах до крови, курят, пьют, крадут в магазинах, давайте мы вместо того, что бы решать эти проблемы сделаем ограничение по пользованию дискорда в 16+? - да да, отличная идея! это очень поможет!" ПРИЧЕМ ПО КАКИМ ИМЕННО ЗАКОНАМ У НИХ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. это тупо, они говорят что это для того, что бы группам людей младше 16 подходит контент, НО БЛИН, ЧТО, В ДИСКОРДЕ ВСЕ СЕРВЕРА ТОЛЬКО С ЗАПРЕТКАМИ ИЛИ КОНТЕНТОВ 18+ ИЛИ ЧТО? причем, у них есть деталь с тем, что контент фильтруется, что можно делать ограничения и подтверждение возраста, телефона и почты для отдельных серверов, НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАПРИМЕР СДЕЛАТЬ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ МОДЕРИРУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ КОНТЕНТ БЫЛ ДЕТСКИЙ? И, у них при регистрации написано "Принимая нашу политику конфиденциальности вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с Terms of Service, и подтверждаете что достигли требуемого возраста для использования нашими сервисами." И В ЧЕМ СМЫСЛ ТОГДА СТРОЧКИ С ВОЗРАСТОМ, ЕСЛИ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДИНЦИАЛЬНОСТИ НАПИСАНО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ ЕЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!? что германия такого запретила лично дискорду, что тот же вайбер для лиц от 13, телеграм с 13, вотсапу вообще пофигу на то, что он с 16, уже 5 лет никто это не проверяет, каждый второй мой однокл пользуется вотсапом, А ИМЕННО ДИСКОРД СЛЕДИТ ЗА ЭТИМ И ТОЛЬКО ОН С 16 ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ФАКТУ?
Дополненyebobi я жду ответа на вопрос, а не комментариев по типу "уезжай в Россию" или "потому что"
минимальный возраст устанавливает правительство.
потому-что нехер тимейтов материть
Наверное,потому что так решило правительство Германии,для защиты конфиденциальности детей
Хмм.... защита детей? Не думаю...
И на такой серьезный вопрос ты написал нам сочинение?