Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Ощущение будто что-то не так

(P. S. Мне больше 18)Я погулял с подругой, уже 2 раз прихожу и понимаю что ощущение, будто что-то не так, но когда погуляли 1 раз, тогда я испытывал радость, но ощущение были смешанные так как хотел тактильности от нее, я понимал это, мне даже в эту ночь после прогулки снилась будто обнимаемся. За несколько дней до встречи мне снова приснился сон где обнимаемся сюсюкаемся, через несколько днец наступило сегодня и сейчас я после прогулки очень сильно ощущаю что что-то не так, но я уже не знаю что именно, возможно ли это то, что мне не нравится общение в жизни, но мне нравится человек внешне и по переписке, хотя в жизни когда наступает тишина, я наслаждаюсь даже тишиной, и нет чувств дискомфорта во время молчания. Я человек очень закрытый, я не знаю что такое настоящая любовь, от этого и не было отношений, так как невлюбчивый, возможно ли что я чувствую чувство "неудовлетворённости", а не "что-то не так". Хотя с другими когда общался и чувствовал "что-то не так" я понимал что хочу перестать общаться, мне становилось скучно, но сейчас я не хочу с этим человеком переставать общаться, не хочу даже признаваться в чем-либо, и все равно ее понимаю, но прекрасно понимаю что с этим вопросом я застряну в себе, так что хотплось бы послушать варианты. И хотелось бы узнать что люди ощущают когда чувствуют любовь, а не "нравится" в самом человеке, а не внешность. (Я также не люблю лишнюю тактильность от людей, не люблю показывать эмоции, для меня это кажется стыдным и ощущением будто я уязвим если покажу, но когда я один, я прекрасно понимаю что хочу тактильности от того или иного человека. У меня с детства проблемы с тем, чтобы показывать/чувствовать эмоции)

Дополнен

Я задала вопрос не с целью понять что такое любовь, а с целью понять почему я ощущаю "что-то не так"

По дате
По рейтингу
Оракул

Когда полюбишь по-настоящему - учителя и советчики будут не нужны )

Оракул

Возможно вы отчасти психопат. Их некоторые считают сверхлюдьми из-за их безэмоциональности. Психопатов довольно много среди всяких управленцев и творческих личностей.

Искусственный Интеллект

Я знаю, в чём твоя проблема. Настоящая баба оказалась даже и близко не похожа на ту анимэ-тян, на которую ты фапаешь, или просто на ту, которую ты себе выдумал. Печа-ааааль 🙄😓

Любофь - это не про фапать на анимэ, это не про тактильность. Любовь, это когда встретил человека(!) и просто ЛЮБИШЬ, не глядя на то, что там между ног, красивая ли юбчонка, говорит ли как в твоём любимом хентае или ASMR.
Любовь - это тяжёлый труд взращивания лучших человеческих качеств в себе, любовь - это когда чётко знаешь и ни капли не сомневаешься в этом. А, если есть сомнения, либо не встретил, либо (что более вероятно) тупо не дорос до любви.
Я мог бы сказать чуть пошлее, это уже будет тема для взрослых. Не для листвы.