Почему я во сне дерусь и раскрываю одеяло?
перед сном всегда укрываюсь, но на утро одеяло уже на полу, а я в углу съеживаюсь от холода. мама вечно меня укрывает, но все равно раскрываюсь. И так же не мало было случаев, когда я сплю, то бью кого нибудь, но именно ногой и как мне рассказывали, очень сильно. мне 12 лет, что можно сделать с этим и почему это происходит?
Ваше поведение во сне, такое как дергаться, раскрывать одеяло и даже бить ногой, может быть обусловлено различными факторами. У детей и подростков могут быть такие симптомы, как ночной террор и бессознательные движения во сне, которые часто связаны с возрастом и обычно уменьшаются со временем.
Чтобы более точно понять, почему это происходит, и что можно сделать, рекомендуется обратиться к доктору, чтобы обсудить эти случаи. Специалист сможет провести оценку и дать советы о том, как уменьшить эти симптомы. Также важно создавать комфортные условия для сна, обеспечивая тепло и удобную постель.
вы Валуев?
Потому что ты мощная!Энергия ищет выход.
Может быть, ты просто тренируешься для будущих схваток с одеялами и подушками? Не забывай, что сон - это идеальное время для тренировок!
А зачем с этим что-то делать??? Это мешает жить?