Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ненавижу свою пьяную мать

Ацуши Накаджима Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Моя мать вроде адекватная в трезвом состоянии, я тоже говорю с ней, помогаю ей, чем могу, но только она не учитывает моего мнения, мы с ней живём как соседи. Просто она работает 24/7, а когда отдыхает, мы просто сидим в телефонах, не часто разговаривая друг с другом. Но когда она в пьяном состоянии.. хоть стой и падай. Она становится неуравновешенной психичкой, с которой невозможно общаться, да даже находиться рядом ужасно. Она может с тобой разговаривать в одну секунду с улыбкой и хорошим настроением, а через мгновение будет орать как резаная из-за какой-то херни и вешать все свои проблемы на меня и мою старшую сестру. Моя мать нанесла мне большие травмы в детстве, много бухала, мы ещё тогда с бабушкой жили в небольшом доме в деревне, так она к соседям ходила бухать, работу много пропускала.. даже с бабушкой дралась на наших глазах. Моя мать в пьяном состоянии, просто монстр... У неё было тяжелое детство, отец пил, мама тоже, но только мама пила меньше и работать ходила 24/7, а отец избивал мать.. но у моей мамы не закончились травмы на этом, у неё не только детство было плохое, но и можно сказать вся жизнь. Я до сих пор помню как она в пьяном состоянии заваливалась ночью домой и скидывала с нас одеяло и начала орать, бить нас просто из-за ничего. Она еще раньше издевалась над животными на наших глазах, засовывала котёнка в морозилку и мы на коленях умоляли отпустить котёнка. Я вспоминаю это как страшный сон. Сейчас она нас не так часто бьет, максимум ударит пару раз или ногами отдубасит. Мне только 13 лет и я в 7 классе, мне очень плохо, я устала от матери, я даже не вижу своего будущего, меня ничего не интересует, у меня в школе всё плохо, я влиться в коллектив не могу, я социофоб и у меня нет друзей, в 5 классе мальчики меня булили. Мать пьёт не постоянно, а периодически, примерно два-раз в месяц-два. Она много раз обещала, что бросит пить, но я уже давно в это не верю. Бабушка предлагала закодироваться, мама даже согласилась, но всё таки не пошла. Мне до 18 ещё очень далеко, у меня даже нет своей комнаты, я сплю с мамой в зале на съёмной квартире, у старшой сестры своя комната. Я очень хочу съехать от неё и даже хочу работать, на любых подработках, хочу копить деньги. Но т.к мне нет 14, меня никуда не берут. 14 мне только в следующем году. У нас с мамой плохие и натянутые отношения, она в пьяном состоянии давит на жалость. Раньше она ещё употребляла наркотики. Она пила в этом году больше и больше из-за своей работы кассира в магните, так как она очень уставала там и посетили были ужасные. Но мама месяц назад устроилась на работу менеджера в новом магазине, ей только нужно следить за товаром, закрывать и открывать магазин, принимать новые товары и если скучно, когда нет посетителей может постоять на кассе. Так сейчас же всё наладилось с работой, почему же она опять напилась как свинья, я её не понимаю. Я уже готова на улице жить, чем видеть эту пьяную рожу, орущаю на нас из-за того, что это мы создаём проблем. Я сюда написала, чтобы просто высказаться, много накопилось. Я уже даже не знаю, что к ней чувствую, может просто видеть не хочу.
Голосование за лучший ответ
Поровоз Поровозов Ученик (244) 1 месяц назад
Выкуси, позавидуй, поплач! У меня нету такого!
А вообще крепись бро, иди к бабуле и живи у нее
Андрей Яковлев Мудрец (10277) 1 месяц назад
Ну считай, что выговорилась. Никто тебе в этой деле не поможет, особенно тут. Если это совсем заколебало, обращайся ко взрослым, типа соц.службы, школьных преподов, но там риск, что тебя в дет.дом определят от пьющей матери
Montale Оракул (81259) 1 месяц назад
Забей голову учебой, саморазвитием, книгами. Найди отдушину в кружке по интересам или спорте. Плюс в том что тебе потом будет легче учиться и найти работу . Ну и читай по психологи книги и статьи на эту тему. Проблема не нова , и порой люди сталкиваются с такой проблемой ( у кого отец пил и бил, а у кого мать)
Так же надо найти психолога онлайн и ему выговариваться , бывает что на авито за символические деньги студенты консультируют.
ANTON BRUHOV Ученик (226) 1 месяц назад
Скорее всего ты уже не получишь должного воспитания, старайся избегать вообще что-то общее со своей матерью, я тоже был свидетелем того, как люди портили жизнь другим и убивали себя из-за яда под названием алкоголь. Если повезет с детдомом, там ты будешь учиться, а в 18 лет ты получишь квартиру и будешь жить не в полном дерьме. А еще ты можешь обратиться родственникам или знакомым, они могут тебе помочь
Я надеюсь, что ты переживешь этот ад, если так подумать таких людей у нас не так уж и мало, так что крепись, будь сильной.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144724) 1 месяц назад
"она работает 24/7"
Поврать любишь?
Ну и кому ты нахрен нужна, с такой наследственностью и биографией и привычкой врать?
Работать типа хочешь? Давно бы работала в огороде у деревенских соседей своей бабушки.
Похожие вопросы