бибика 1941
Знаток
(407),
на голосовании
1 год назад
Лет не больше 15 и не меньше 11
Розказываю:
У меня есть брат, и по канону у меня с ним не очень хорошие отношения
Но сегодняшний день был очень плохим
Проснулся, все как всегда, но тут случился такой диалог:
Имя - это я
Брат это брат
Брат: имя.
Я: что?
Пару секунд прошло...
Я: что такое?
Брат: забей уже ничего
Я: мда, ненормальный
(Я так ответил потому что он всегда так отвечал когда со мной тоже самое было что я хотел что-то сказать но потом передумывал по всяким причинам, по типу забыл или не хотел)
Он меня ударил, и мы подрались, потом я поехал с родителями в магазин и провел там часа 2-3 и вернулся домой, сел делать уроки, включил свет и не закрыл двери(родители говорили не закрывать в ближайшие дни, не скажу почему)
И он на меня накричал за это типо почему я не закрыл дверь и включил свет, и обозвал меня
Я сказал что пришел делать уроки
Он сказал почему ты раньше не делал уроки
Я сказал что в магазины ходил
Он ещё раз обозвал меня
Я легонько ударил кресло(в ответ, я не сильно ударил, оно еле еле пошатнулось)
И он дальше тоже ударил меня, и мы опять подрались, и через некоторое время(пару часов) я пошел в туалет и также не закрыл двери, забыл, ему это надоело и он меня опять побил, опять подрались, звучит как высер тупой малолетки, в какой то степени это правда.
Дальше я опять не помню почему не закрыл двери и мы ещё сильнее подрались, и я всего разговора не помню но в конце он сказал что больше никогда в жизни и мне ни с чем не поможет, и на этом конец
Эти братские отношения идут всю мою жизнь, и сколько я с ним раз не хотел помириться и стать нормальными братами но все без толку, он просто молчит, если я как то трону его он ударит меня.
Что посоветуете делать в такой ситуации?
Родителям конечно же пробывал говорить, также без толку
Розказываю:
У меня есть брат, и по канону у меня с ним не очень хорошие отношения
Но сегодняшний день был очень плохим
Проснулся, все как всегда, но тут случился такой диалог:
Имя - это я
Брат это брат
Брат: имя.
Я: что?
Пару секунд прошло...
Я: что такое?
Брат: забей уже ничего
Я: мда, ненормальный
(Я так ответил потому что он всегда так отвечал когда со мной тоже самое было что я хотел что-то сказать но потом передумывал по всяким причинам, по типу забыл или не хотел)
Он меня ударил, и мы подрались, потом я поехал с родителями в магазин и провел там часа 2-3 и вернулся домой, сел делать уроки, включил свет и не закрыл двери(родители говорили не закрывать в ближайшие дни, не скажу почему)
И он на меня накричал за это типо почему я не закрыл дверь и включил свет, и обозвал меня
Я сказал что пришел делать уроки
Он сказал почему ты раньше не делал уроки
Я сказал что в магазины ходил
Он ещё раз обозвал меня
Я легонько ударил кресло(в ответ, я не сильно ударил, оно еле еле пошатнулось)
И он дальше тоже ударил меня, и мы опять подрались, и через некоторое время(пару часов) я пошел в туалет и также не закрыл двери, забыл, ему это надоело и он меня опять побил, опять подрались, звучит как высер тупой малолетки, в какой то степени это правда.
Дальше я опять не помню почему не закрыл двери и мы ещё сильнее подрались, и я всего разговора не помню но в конце он сказал что больше никогда в жизни и мне ни с чем не поможет, и на этом конец
Эти братские отношения идут всю мою жизнь, и сколько я с ним раз не хотел помириться и стать нормальными братами но все без толку, он просто молчит, если я как то трону его он ударит меня.
Что посоветуете делать в такой ситуации?
Родителям конечно же пробывал говорить, также без толку
Ему если что почти 19..