Стоит ли "раставаться?"
Опишу кратко,есть девушка общаюсь с ней почти 3 месяца, изначально первые 2 недели всё было хорошо мы увиделись 3 раза,в эти 2 недели я ей заявил,что хочу в будущем отношений и дружба мне не нужна,так же в эти 2 недели мы поцеловались (по её инициативе),после поцелуя были 2 недели затишья,тут ладно с кем не бывает,в итоге увиделись один раз и всё,после этого мы не гуляли месяц, я ей высказывал что такое меня не устраивает и я хочу видится ну хотя бы раз в неделю,на что она говорит,что гулянки для неё ничего не значат да и в семье какие то проблемы тип времени нету,хотя с подругами и братом у неё время погулять находится, на новый год она мне типо ответила взаимность но встречаться не хочет,сейчас уже почти 3 неделя как мы не виделись тобишь история повторяется,и я уже склоняюсь к тому что бы бросить,как вы думаете весомо?Или нужно ждать?
А кого ты бросать собрался? У тебя же нет женщины. Не надо ждать месяцами, 1-2 недели морозится, не хочет аидеться, выдумывает причины - сразу в блок ее и забыть.
как ты её бросишь, если она уже на тебя забила, просто забей, говорить не надо
Будет неловко когда ты ей сообщишь о том, что ты её бросаешь и узнаешь о том, что ты уже брошен без слов
Что-то какая-то муть происходит. Тут точно ничего серьезного не выйдет. Не тратьте время на нее.