Мне 13, ему 17 (см текст )
такая ситуация: мне 13 лет, ему уже 17. он брат моей подруги(они живут раздельно),уже полгода общаемся,но с перерывами,так как у него там постоянно какие-то мутки с одногрупницами(он на втором курсе механического колледжа). он живёт в селе городского типа,час езды . а я в городе. виделись три раза,когда он приезжал в гости к своей сестре (моя подруга) . на внешность не прям, чтобы привлекательный , но между нами всегда,а уж тем более во время общения,какая-то напряжёнка. не понимаю. вроде он и "подкатывает" ко мне, а вроде и нет. странно. не смотря на разницу в возрасте -4 года, я бы не сказала,что он сильно отличается манерой общения и поведением,он совсем ещё ребенок,хотя мужественно отрицает это. если судить по образованности и поведению не скажешь,что я младше. уже и отшиваю его,но потом все равно ОПЯТЬ пишу . а пишу то вроде бы по совершенно бытовому вопросу, по типу «как "имя подруги" , почему трубку не берет?» и тому подобное. а он умудряется все же раскрутить меня , может и на кратковременный,но диалог.и так всегда,отрывками.не понимаю, меня к нему тянет что-ли? бред какой-то.. помогите
какая судьба, повзрослейте для начала