Конфетка
Искусственный Интеллект
(127543)
1 год назад
Что-то ты много выступаешь. Наврядли кто-то рискнет тебе помочь перешить что либо для тебя
Зачем И ПочемуУченик (16)
1 год назад
Ну так смотри, чехлы стоят считай 200 евро + работа швеи + гемор с установкой + езди по городу, пали бензин и ищи, кто тебе сделает... Конечно, я выступать буду, ибо влететь на 30-40 тыс рублей и получит гамно никто не хочет. Я вот спрашиваю, сможет ли мастер распороть тебе край, отрезать и подшить тем же кантом, теми же нитками с тем же шагом, чтобы не видно было, что это рукоблудие галимое?
Улитка на склоне.
Оракул
(92087)
1 год назад
Для пошива таких крупных вещей нужна специальная швейная машинка. На обычной бытовой не получится.
У нас в городе есть специальные швейные мастерские, которые шьют на заказ чехлы на автомобильные сиденья. Поищите, возможно, в вашем городе они тоже есть.
Живу в раю
Оракул
(58723)
1 год назад
Шьют чехлы на мебель даже на Чайке. Но как Вам посоветовали, лучше в ателье заказать, если сами не умеете. Я максимум зимнее пальто шила. Шубу я шила на руках в декрете.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(125602)
1 год назад
велика вероятность, что перешить эти чехлы будет стоить дороже, чем пошить новые. Но вообще ничего сложного в этом нет, просто геморно и надо иметь подходящую технику.
Если уж на то пошло, осваивайте сами. Купите шагающий зигзаг (Aurora делает) и шейте себе сами. А там и заказы пойдут.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(525968)
1 год назад
При наличии выкройки-то сшить несложно
Но там столько заморочек, умноженных на понты...
У меня есть приятель, который с 80х гг занимается Вольво. Перегоняет, перепродает, торгует запчастями, сейчас еще и в сервисе обслуживает...
Сам катался сначала на Вольво, потом пересел на Патфиндер. Чехлы ему сшила жена - она считает себя швеей. Чехлы из байки, рисунок - с мишками. Здесь - не чехлы добавляют статуса человеку, а человек сам имеет и свой статус, и все, что вокруг видит - тоже может поиметь
С заморочками - это искать специальную ткань с определенными свойствами, искать выкройку конкретно под эти сиденья, шить, с примерками...
У меня на Матизе простейшие дешманские чехлы-майки Джуниор, на шнурках и липах. Были черно-синие и черно-желтые. Я выбрала желтые, золотистые. Какой год уже эксплуатируются - полет нормальный. Они туго натянуты на сиденья и сидят, как влитые. Стираю их иногда
Эпизодически хочу по их подобию сшить другие чехлы, на смену, под настроение, но руки не доходят, нет острой необходимости. Не из байки, конечно, но из какой-нибудь ткани, из имеющихся дома
В Вашем случае большие чехлы я бы не стала надевать. Они будут сбиваться и этим огорчать
А если покупать под перешив - просто зайти в ателье и переговорить со швеями, кто возьмется
Может быть, кто-то частным порядком сделает, не через ателье, подешевле
Надо понимать, что они не волшебники, а просто швеи. И это не фабричный конвейер с отлаженной технологией, а индивидуальный заказ и ручная работа
Изучите все окрестные ателье, и переговорите, кто сделает
Зачем И ПочемуУченик (16)
1 год назад
Да не будут сидеть универсальные чехлы майки внатяжку, как влитые, особенно на матизе)) Врете, как дишите!
и лично Леонид Ильич Брежнев
Мыслитель
(6457)
1 год назад
Что за ткань на чехлах? С прокладкой, с кантом или без?
.
На фото у вас оригинальное кресло а НЕ чехол.
Подобрать выкройку под такое, чтоб НЕ морщило - никто не возьмётся за 20 тысяч подгонять.
А просто уменьшить - любая швея за полчаса сделает. Но вряд ли будете довольны
Таня Чернощекая
Ученик
(141)
10 месяцев назад
Если у вас есть опыт в шитье на машинке, то можно попробовать сделать изменения в приобретенных чехлах. Однако, лучше всё же
приобрести уже готовые чехлы, которые подойдут идеально под ваш автомобиль. Это обеспечит более качественный и долговечный результат, без лишних затрат на переделку. Но если у вас есть желание и уверенность в своих навыках, то можно попробовать сделать изменения самостоятельно или обратиться в ателье за помощью.
Вот мне понравились эти чехлы. Скажите, кто опытный в этих швейных делах... Если я куплю вот это вот, то реально ил их уменьшить со всех сторон в ателье?
Вот скажите, сделают ли мне это, или проще взять самому отстричь ножницами и долго-нудно вручную подшивать окантовку в те же дырки, где оно и было?