Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перхоть на волосах

Александр Тукташев Ученик (139), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста, вот я помыл голову и волосы стали чистыми и мягкими, далее после сна я иду на улицу и там провожу довольно длительное время, после я снимаю шапку и там появляется перхоть
Лучший ответ
Степан Кириллов Ученик (144) 1 год назад
Надо меньше мыть голову
Александр ТукташевУченик (139) 1 год назад
Спасибо
Степан Кириллов Ученик (144) Александр Тукташев, Ладно шутка может волосы потеют
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731475) 1 год назад
шапку стирать почаще.а от перхоти сульсеновая эмульсия
раф Мыслитель (6453) 1 год назад
тебе лопух нужен но щас не лето он крутится через мясорубку и им моется голова он лечит и укрепляет волосы
? Оракул (74966) 1 год назад
противогрибковую диету
Olga Бенедиктова Профи (982) 1 год назад
А чем моете голову? Каким шампунем? Если есть жирная перхоть, то обычные шампуни из магазина не помогают. Я убрала перхоть, используя курсом аптечный Нафтадерм.
Александр ТукташевУченик (139) 1 год назад
Мою голову разными шампунями, или shauma с яблоком для нормальных волос, или мицилярный чистая линия, перхоть не жирная
Olga Бенедиктова Профи (982) Александр Тукташев, советую все-таки аптечный шампунь. В любом случае он будет более эффективным.
Daria Мыслитель (8353) 1 год назад
Если у вас именно перхоть, то это заболевание кожи головы, поэтому нужно пользоваться лечебным шампунем. Например можно курсом использовать лечебный шампунь Берестин, он помогает избавиться от перхоти.
Ольга Лисина Мыслитель (5955) 1 год назад
Если есть перхоть, надо применять лечебный шампунь, попробуйте шампунь с амикрозолом Хорс Форс, очень хорошо избавляет от перхоти, зуда, мыть лучше курсом.
Похожие вопросы