Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с бывшей девушкой

Семен Абрамов Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
написала значит мне бывшая, спрашивала как дела (она в чс, писала через знакомых). я сказал, что у меня есть девушка (я наврал, не знаю зачем), спрашиваю, зачем она написала, зашел в звонок, она начала гнать мол не любил ее и тд, мне на это плевать, оскорбил ее очень сильно, сейчас не знаю, извиняться или нет, вроде неправильно поступил, а вроде она мне делала больно много раз (я ушел от нее, не отпустил, просто понимаю, что не могу быть с ней). дайте совет. я наврал ей, что есть девушка, устал уже от этого, хочу жить без вранья ,но не знаю, рассказать ей или забить болт и мучиться, мб станет полегче если расскажу
Дополнен 10 месяцев назад
также очень часто подходит в школе, с подругами, одна боится, начинают нести чушь, вообще левые темы ( про своих знакомых каких то), разговор ради галочки
Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 10 месяцев назад
Вы расстались, так прекратите общение и ругань. Живите себе спокойно без данной девушки и ей о себер не напоминайте.
Роман Гогаев Мудрец (15868) 10 месяцев назад
Обманул, чтобы не лезла
Тут только обманом послать, чтобы обиделать сильно, стала чсв и не лезла
Onyx boox Мыслитель (5896) 10 месяцев назад
Бывшая девушка это бывшие проблемы.
Врать нехорошо, но ты ей ничем не обязан, по сути она спровоцировала беседу и сама напоролась на неприятности?☝️
Разберись в своих чувствах, ты хочешь её вернуть или зачем сделал всё это?)
Даю подсказку,- это единственный шанс вернуть.
Она тоже бьётся как рыба об лёд , и не знает что делать ?
Поэтому никого не слушай и посиди 5 минут наедине со своим сердцем.
Возможно ты хочешь её вернуть сделай мужественный поступок верни, отбросьте границы и все предрассудки которые ты сам себе наделал.
Либо брось ее , и больше никогда не общайся и не смотри в её сторону забудь как страшный сон.
Почему Я предложил тебе её вернуть Потому что ты начал ей врать, а значит она тебе не безразлична.

Если надумаешь вернуть, то сделай это немедля. Взял и позвонил, прямо ей сказал чего хочешь.

Только что дочитал что ты школьник....
Чувак без обид это всё детский сад в любом случае расстанетесь тебе ещё будет множество девушек))))
Всего тебе доброго ?
Семен АбрамовУченик (95) 10 месяцев назад
так школьник не школьник, сути не меняет, из головы это дело не выходит
Onyx boox Мыслитель (5896) Семен Абрамов, я тебе ответил) 5 минут побеседуй с собой и прими решение нужна она тебе или нет. Нужна, звони и скажи что любишь, язаини, ты моя. Не любишь, забудь ее как страшный сон, забудь решимо и основательно. Не мешай ей строить новые отношения и она быстрее забудет тебя. Но мне показалось что ты её любишь. Тогда звони ей, сейчас позвони и пообщацмя)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218751) 10 месяцев назад
а у тебя все нормально с головой?
Проблема с бывшей девушкой- как такое может быть???
всё прошли и забыли -она"" БЫВШАЯ!""
Стас Неной Просветленный (27149) 10 месяцев назад
Бывшие там и остаются и чтоб не врать не общайся с ней
Майкл Просветленный (48382) 10 месяцев назад
Дети дети... Нам бы ваши проблемы...:)
Игорь Профи (552) 10 месяцев назад
Соврали и соврали. Признаетесь, и получите очередную порцию негатива в свой адрес - оно Вам надо?
? Оракул (73500) 10 месяцев назад
если оскорбил извинись, но надежд не давай
balearice Мудрец (19484) 10 месяцев назад
Перед бабой ещё и извиняться, которая не дорожила отношениями и причиняла боль? Ты себя сам уважай и наплюй что ты ей наговорил. Для бабы врать и причинять боль парню - это нормально. Вся проблема в том, что ты баб считаешь какими-то честными людьми с высокими моральными принципами, а они такими никогда не являются. Сейчас ты страдаешь не за то, что обманул бабу, а за то, что она таковой не является и тебе это принимать не приятно - ты себя винишь, а бабы- они все такие и живут только обманом. Самую большую глупость, которую парень может сделать находясь в отношениях- это быть честным так как баба всегда твою честность использует против тебя!
элина Искусственный Интеллект (110706) 10 месяцев назад
Я наврал не знаю зачем…Прелесть какая! Так вы определитесь: если она в черном списке, то зачем вы ей отвечали, а если отвечаете, то зачем врете и пыль в глаза пускаете? Повзрослейте чуток, не отвечайте сразу, дня три подумайте, хуже точно не будет, может и отвечать не стали бы
Сергей Оракул (74754) 10 месяцев назад
ну так иди в магазин где женские манекены и пусть друг тея сфотает, а лицо замаж. трудно чтоль.
нашел о чем переживать. послал и пофиг. женщины таких даже больше любят альфа самцов кто грубо отвечает.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Ну ты хам и чмо...к. Раз оскорбил бывшую девушку. Значит все твои слова были ложь и фальш. Пока ею пользовался играл роль. Как расстались показал свою гнилую сущность.
Похожие вопросы