Голосование за лучший ответ
Onyx boox
Мыслитель
(5896)
10 месяцев назад
Бывшая девушка это бывшие проблемы.
Врать нехорошо, но ты ей ничем не обязан, по сути она спровоцировала беседу и сама напоролась на неприятности?☝️
Разберись в своих чувствах, ты хочешь её вернуть или зачем сделал всё это?)
Даю подсказку,- это единственный шанс вернуть.
Она тоже бьётся как рыба об лёд , и не знает что делать ?
Поэтому никого не слушай и посиди 5 минут наедине со своим сердцем.
Возможно ты хочешь её вернуть сделай мужественный поступок верни, отбросьте границы и все предрассудки которые ты сам себе наделал.
Либо брось ее , и больше никогда не общайся и не смотри в её сторону забудь как страшный сон.
Почему Я предложил тебе её вернуть Потому что ты начал ей врать, а значит она тебе не безразлична.
Если надумаешь вернуть, то сделай это немедля. Взял и позвонил, прямо ей сказал чего хочешь.
Только что дочитал что ты школьник....
Чувак без обид это всё детский сад в любом случае расстанетесь тебе ещё будет множество девушек))))
Всего тебе доброго ?
balearice
Мудрец
(19484)
10 месяцев назад
Перед бабой ещё и извиняться, которая не дорожила отношениями и причиняла боль? Ты себя сам уважай и наплюй что ты ей наговорил. Для бабы врать и причинять боль парню - это нормально. Вся проблема в том, что ты баб считаешь какими-то честными людьми с высокими моральными принципами, а они такими никогда не являются. Сейчас ты страдаешь не за то, что обманул бабу, а за то, что она таковой не является и тебе это принимать не приятно - ты себя винишь, а бабы- они все такие и живут только обманом. Самую большую глупость, которую парень может сделать находясь в отношениях- это быть честным так как баба всегда твою честность использует против тебя!
элина
Искусственный Интеллект
(110706)
10 месяцев назад
Я наврал не знаю зачем…Прелесть какая! Так вы определитесь: если она в черном списке, то зачем вы ей отвечали, а если отвечаете, то зачем врете и пыль в глаза пускаете? Повзрослейте чуток, не отвечайте сразу, дня три подумайте, хуже точно не будет, может и отвечать не стали бы
Сергей
Оракул
(74754)
10 месяцев назад
ну так иди в магазин где женские манекены и пусть друг тея сфотает, а лицо замаж. трудно чтоль.
нашел о чем переживать. послал и пофиг. женщины таких даже больше любят альфа самцов кто грубо отвечает.