Почему детей бизнесменов в школах обучают безубыточным стратегиям?
Детей на уроках математики учат строить графики доходности и подсчитывать процент прибыли к затратам капитала, а также их обучают инвестировать в производные финансовые инструменты, опционы и фьючерсы.
В результате они умеют продавать и покупать стреддл, стренгл, вертикальные спреды и также могут их комбинировать и переводить из одной в другую, у них также получаются бабочки и кондор.
Таким образом, бизнесмены могут получать чистую прибыль до 100% от вложений и более, и при этом не нести убытки, либо убытки нести самые минимальные.
Эти стратегии основаны на том, что, при любом развитии цены прибыль будет обеспечена и покрыта за счёт страховки, и эти прибыли будут выплачивать другие бизнесмены, у которых другая стратегия и они готовы оплатить такие убытки, чтобы в другом случае получить больше прибыль. В общем в конечном итоге больше всех убытков понесут те предприниматели, которые хуже всех считают свои риски, не владеют графиками либо ими не пользуются, и не умеют рассчитывать дельту, показывающую, сколько фьючерсов надо докупить для страховки.
А так, стратегии несут минимальные риски, и они намного меньше чем прибыль от других случаев.
Что бы у капиталистов немного мозги работали и они умели нормально торговать и планировать свою торговлю,иначе это принесёт крупные убытки, у капиталистов могут быть менеджеры и различные агенты торговли,которые помогают им как в торговле ,так и в производстве ,в том какие ресурсы надо закупать,какие активы получать,но они могут врать капиталисту и просто наживаться на высокой зарплате,в итогу у бизнесменов создаётся ложно впечатление о рынках и торговле,и они могут принимать не правильные решения . По этому капиталисты сразу учат эти графики.
Болван! Из детей бизнесменов просто тянут деньги их родителей, толку в этом никакого.
я так прочитал глазком думаю почему бы и нет
Потому что без убыточные, в самом вопросе лежит ответ, Не знаю насколько можно быть долб что бы это не понять
В результате они умеют продавать и покупать стреддл, стренгл, вертикальные спреды и также могут их комбинировать и переводить из одной в другую, у них также получаются бабочки и кондор.
Финансистам - финансистовое, производственникам - производственное.