Не могу найти шоу,сериал или как это ещё называется
Здравствуйте,помню в году 2012-2014 кажется по ТНТ шло шоу,мб даже сериал. Шел он по вечерам и в ночное время. Переискал все в интернете,но так и не нашёл информации. Не помню что именно за шоу,но помню что было оно похоже на нашу рашу. Вообщем, я помню лишь одну деталь,которая может вам поможет мне ответить. Были в шоу такие скетчи,в которых две блондинки убивали друг друга. Я даже помню одну серию полностью,там эти две барышни загорали в солярии и потом убили друг друга. Одна была повешана на крючок а другая вроде сгорела в солярии. Я уже не уверен,было ли такое на самом деле или это плод моего детского неокрепшего ума (на тот момент мне было около 6-7 лет),так как больше трёх лет искал на форумах, сайтах и т.д хотя бы какую то информацию об этом шоу. Если вы что то знаете или помните, в идеале название,прошу откликнитесь. Я очень хочу убедиться в том,что я это шоу не придумал,что оно действительно шло по ТНТ. Сейчас вспоминая эти сцены могу просто ахренеть от того,что такое пускали в эфир. Там были сцены убийств блин и кровища. Шоу, скетчи которого построены на всяких тупых шутках и убийстве двух блондинок друг другом. Вообщем, помогите пжлст найти это шоу или сериал хз ваще как его назвать
нашумевший молодежный сериал слово пацана?