Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, расскажите,что способно в вас разбудить уже угасшие чувства к женщине?

Marina Маришка Ученик (53), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
МАЗик Просветленный (30984) 10 месяцев назад
Коленки из под халатика. Вообще-то у меня ничего не угасало. И я её так-же называю. Марина, Мариша, Маришка.
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (240111) 10 месяцев назад
Ничто Умерла так умерла--АХ да может только водка
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 10 месяцев назад
Мужчина либо хочет женщину либо нет. Чувства у девушек.
Onyx boox Мыслитель (5896) 10 месяцев назад
Мне не нравится женщины, я люблю девушек)
Как правило бывших девушек забывают раз навсегда потому, что это приносит боль.
Чувства возникают когда ты вспоминаешь какие-то общие моменты, и это неизбежно.
Но в то же время ты рубишь всё на корню, так как понимаешь, что это иллюзия и к прошлому не хочется возвращаться, оно отвратительно.
Премудрый ПескарьГуру (4878) 10 месяцев назад
а я наоборот, люблю вспоминать. как бы там ни было , но это ж История Моей Жизни. куда от нее. Жаль что Ваши воспоминания приносят Вам лишь негатив.
Onyx boox Мыслитель (5896) Премудрый Пескарь, в том и дело что мы вспоминаем лучшее более того мы додумываем что оно якобы у нас лучшее, потому что сдаём что этого человека рядом нет, потом понимаем что нас бросили или предали, и от этого боль.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Сложно пояснить. Не могу даже сказать почему так произошло. Но у меня было что чувства постепенно их острота притупилась, все есть, любовь, понимание , но нет "перчика" и тут в один из дней БАЦ, внутри такое вот опять ощущение юности, Влюбился в собственную жену! почему? как это работает, незнаю. Пошел в магазин купил парфюм, цветы, дома ей вручил, она в недоумении КАК? за Что? От чего? может в чем то виновен? Н Е Т! Просто я в тебя опять Влюбился!
СВ Просветленный (36469) 10 месяцев назад
Ну если пзбитое стекло сумеешь склеить без последствий тогда и поймешь
Михаил Ергаков Просветленный (33146) 10 месяцев назад
Хорошая женщина не позволяет чувствам угаснуть. Следит!
А разбудить можно вдохновением.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 10 месяцев назад
Если человек себе интересен, то он и в другом человеке пробудит интерес
Кто то где то Мыслитель (8136) 10 месяцев назад
Бывшие это как испорченный продукт питания и если ты решил его вернуть, то станешь говноедом. Поэтому ничего не изменит отношения к бывшим. Про бывших нужно забывать и не вспоминать как про мусор, который ты выкинул в урну.
Похожие вопросы