Top.Mail.Ru
Ответы

Давно скачал . " сатанинские стихи " в загрузках они . перекинуть в - документы , книги - хотел не выходит . открыть

тоже . экран белесым делается . и нада несколько рах на крестик нажать и тогда тока - мой компъютер уйдёт и опять будет главный экран .. убрать удалить тоже не выходит . экран белесый делаться . как выкинуть ? =------------ ещё что было подобно . один пересустановил винду и стары фотки мои положил в новый диск каторый организовал в ноуте . ничё1 ваще не работает меееееЕЕЕЕЕеедленно . перегнал фотки и песни по папкам и заработал . ещё ---- папаки фоток . в одной ещё папки и в этих папаках ещё павку и в этой папке ещё папки . и в всез фотки . раз 5 так . ваще тормозит . перекинул фотки и папки в менее сложну структуру - заработал . а эт чёт не то . просто файл - пдф . вроде я ево давно открывал . салман ружди сатанински стихи . как выкинуть . может там вирус какой ? ещё было что . какой то чтот скачено было . вроде в папке или что - открывашь - замыливат и все белесый экран . выкинул её и заработало . антивирус не видел . но " emsisoft " антиврус что выделал папку . но он не лечил . типа купить нада его

По дате
По рейтингу
Новичок

? стихи походу намутили бед:)))