Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я стать квалифицированным хакером обладая слабыми способностями к программированию? Я изучаю синтаксис Питона

сейчас и понимаю как работают основы кода, но писать свои программы мне до усрачки страшно, иногда придумываю простые задачи и в половине случаев получается решать, в половине нет.
Вообще решать задачи по программированию не люблю, однако если лектор на ютубе озвучивает условие задачи и показывает как её решить, то я с радостью пытаюсь решать также, запоминая условие задачи и либо пытаюсь написать код с нуля на основе ранее пройденного, либо пишу код, а в случае, если не получается, то смотрю как лектор решал задачу или ищу ответ в гугле.
Нашла в интернете ресурсы с задачами и готовыми решениями, чтобы не сильно напрягаться, а тупо запомнить, как писать код, переписывая в интерпретатор, чтобы набить руку и решать типовые задачи. Но моя цель стать не разработчиком, а взломщиком, то есть хакером.
Хакером решила стать, чтобы бороться за справедливость, вынуждать властей действовать в интересах простого народа, а также, чтобы впечатлить мужика, который мне нравится, который не программист, чтобы в случае чего выполнять заказы на взлом с его стороны и чтобы ещё улучшить своё социальное положение, так как живу я в Мухосранске. Решать задачи не люблю, в школе любила геометрию, на тригонометрии погорела, математику недолюбливаю. Почему-то с аномальной силой тянет к ассемблеру, хоть он и архисложен, но почему-то мне хочется научиться кодить именно на ассемблере.
Можно ли стать хакером, умея кодить только на ассемблере? Сложно ли будет, если учить только ассемблер в качестве первого языка программирования? Что даёт знание ассемблера хакеру при взломе. Я серьёзно настроена стать хакером, для чего скачала на комп список книг по криптографии, алгоритмам и структурам данных, в частности книгу "Грокаем Алгоритмы", а также книги по основам Линукс и Юникс-систем, книгу по основам строения компьютера и принципов работы железа, короч я скачала кучу книг, которые были указаны в видео на тему " КАК СТАТЬ ХАКЕРОМ " и теперь собираюсь тщательно изучать все 7 областей компьютерных наук помимо программирования, чтобы точно что-нибудь взломать. В интернете написано, что хакеру не обязательно уметь программировать, хотя он часто пишет вирусы и баш-скрипты на языках программирования, но это можно посмотреть как другие пишут код.
У меня основное опасение в том, что я херовый кодер пока что, а точнее, говнокодер. Однако имею широкий кругозор и в школе хорошо училась по всем предметам, информатики у нас не было. Поэтому я уверена в том, что даже если и буду искать окольные пути, то хакером стану. У меня есть мотивация, чтобы заниматься этим часами, а именно я хочу выполнять заказы на взлом со стороны заинтересованных лиц и самой в первую очередь узнавать эксклюзивную информацию. Также я интересуюсь теориями заговора и религией, поэтому мне есть что надыбать в интернете, я мастер искать секретную информацию в открытом доступе, однако как стать хакером пока что поняла не до конца. Получится ли у меня стать хакером, если я не очень-то и хочу учиться программировать, а только научиться самым основам программирования, чтобы научиться писать вирусы, скрипты и то, что там хакеру надо. Я залезла на сайт ВикиХов, там написано, что хакер должен уметь программировать на таких-то языках программирования, но меня бесит, когда в интернете висит задача на Питон по созданию какого-то херомассива. Смогу ли я стать хакером и как это сделать, если неохота учиться решать задачи на Питон, но взломать систему хочется. Инструкции как стать хакером ищу в гугле.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хакерство , это знание неописанных возможностей. Одно слово "взлом" подразумевает уголовку. Можно изучить взламывать замок "по тытубу". Засада не в том, чтобы взломать, а чтобы не попасться. Не попадались мне такие уроки.
узнай себя в Оливере Твисте

1
 и как это сделать, если неохота  

ну, тут такое. Если есть крыша над головой и холодильник не пустой. Оно зачем надо?

Искусственный Интеллект

хакер-пайтонист — это кокой-то оксюморон...ахахахъ

Профи

Да

Просветленный

Очень много буков.
И что-то я пока не понимаю, зачем хацкеру кодить? Хацкеру нужно разбираться в софте, а не писать его. Лучше в устройстве систем разберись.

Искусственный Интеллект

так в трудовой и напишут -- профессиональный хакер?
руку меняй чаще...