Какой из авторских афоризмов может стать бесплатным житейским слоганом в Новом году Дракона?
Ошибки не любят отговорок. (Анатолий Юркин)
Одних успокоили ложью о безрезультативных ошибках, других вознаграждают за совершение невозможных ошибок. (Анатолий Юркин)
Это нам, одиночкам, в плюс, что одураченная толпа верит в то, что миром по-прежнему правит безошибочность. (Анатолий Юркин)
Выживет самый восприимчивый к результативности жизненных ошибок! (Анатолий Юркин)
Успех не более чем виртуальная сервисная платформа, попадание на которую и пребывание на которой предоставляет услуги доступа к ценностям. (Анатолий Юркин)
Логично ли оправдывать непримиримую позицию не принимать оправданий от других? (Анатолий Юркин)
Аватары тех, кто всегда готов жить чужой жизнью (киноманы и др.), пусть прислушаются к цифровому совету не тратить социальное время на проживание сюжетов чужих аватаров. (Анатолий Юркин)
Аватары живущих чужой жизнью пусть прислушаются к цифровому совету не тратить социальное время на проживание сюжетов чужих аватаров. (Анатолий Юркин)
Всё изначально наделено красотой, но лишь избранным она предстаёт через аватаров. (Анатолий Юркин)
Мало кто способен заметить в запертой комнате, что ключ в окне подойдёт ко всем дверям в коридоре. (Анатолий Юркин)
Успех основан на способности не забывать самых малейших поводов для оптимизма! (Анатолий Юркин)
Постигнуть разум, разумом постигнуть! (Анатолий Юркин)
Разумом постигнуть, но и постигнуть разум! (Анатолий Юркин)
Твои ошибки остаются лучшими телохранителями в обществе, в котором насилие творится одним угрожающим словом «нельзя». (Анатолий Юркин)
Не столь важно, как и в чем ты ошибаешься, как то, сохранил ли ты мотивацию ошибаться вопреки безошибочности экспертов. (Анатолий Юркин)
Проблемная локация не та, где меня заставят падать на бетонный пол, а та, в которой мне запретят подниматься на ноги. (Анатолий Юркин)
Бонус:
Если слева от меня тот я, который умеет дремать стоя, а справа - тот я, который вспотел от бега на месте, то позвольте, а с кем я беспрерывно борюсь? (Анатолий Юркин)
Неопределенность цели отступит перед жизненными ошибками. (Анатолий Юркин)
Наше сознание становится тем, относительно чего мы чаще всего ошибаемся. (Анатолий Юркин)
Не тот дурак, кто ошибся, а кто увидел свою ошибку, но всё равно упирается рогом, что прав. (моё)
Ума нет - считай, калека.
(с) Народ.