Top.Mail.Ru
Ответы

Какой из авторских афоризмов может стать бесплатным житейским слоганом в Новом году Дракона?

Ошибки не любят отговорок. (Анатолий Юркин)

Одних успокоили ложью о безрезультативных ошибках, других вознаграждают за совершение невозможных ошибок. (Анатолий Юркин)

Это нам, одиночкам, в плюс, что одураченная толпа верит в то, что миром по-прежнему правит безошибочность. (Анатолий Юркин)

Выживет самый восприимчивый к результативности жизненных ошибок! (Анатолий Юркин)

Успех не более чем виртуальная сервисная платформа, попадание на которую и пребывание на которой предоставляет услуги доступа к ценностям. (Анатолий Юркин)

Логично ли оправдывать непримиримую позицию не принимать оправданий от других? (Анатолий Юркин)

Аватары тех, кто всегда готов жить чужой жизнью (киноманы и др.), пусть прислушаются к цифровому совету не тратить социальное время на проживание сюжетов чужих аватаров. (Анатолий Юркин)

Аватары живущих чужой жизнью пусть прислушаются к цифровому совету не тратить социальное время на проживание сюжетов чужих аватаров. (Анатолий Юркин)

Всё изначально наделено красотой, но лишь избранным она предстаёт через аватаров. (Анатолий Юркин)

Мало кто способен заметить в запертой комнате, что ключ в окне подойдёт ко всем дверям в коридоре. (Анатолий Юркин)

Успех основан на способности не забывать самых малейших поводов для оптимизма! (Анатолий Юркин)

Постигнуть разум, разумом постигнуть! (Анатолий Юркин)
Разумом постигнуть, но и постигнуть разум! (Анатолий Юркин)

Твои ошибки остаются лучшими телохранителями в обществе, в котором насилие творится одним угрожающим словом «нельзя». (Анатолий Юркин)

Не столь важно, как и в чем ты ошибаешься, как то, сохранил ли ты мотивацию ошибаться вопреки безошибочности экспертов. (Анатолий Юркин)

Проблемная локация не та, где меня заставят падать на бетонный пол, а та, в которой мне запретят подниматься на ноги. (Анатолий Юркин)

Бонус:

Если слева от меня тот я, который умеет дремать стоя, а справа - тот я, который вспотел от бега на месте, то позвольте, а с кем я беспрерывно борюсь? (Анатолий Юркин)

Неопределенность цели отступит перед жизненными ошибками. (Анатолий Юркин)

Наше сознание становится тем, относительно чего мы чаще всего ошибаемся. (Анатолий Юркин)

Анонимный опрос
Ошибки не любят отговорок
Одних успокоили ложью о безрезультативных ошибках, других вознаграждают за совершение невозможных ошибок
Это нам, одиночкам, в плюс, что одураченная толпа верит в то, что миром по-прежнему правит безошибочность
Выживет самый восприимчивый к результативности жизненных ошибок!
Успех не более чем виртуальная сервисная платформа, попадание на которую и пребывание на которой предоставляет услуги до
Логично ли оправдывать непримиримую позицию не принимать оправданий от других?
Аватары живущих чужой жизнью пусть прислушаются к цифровому совету не тратить время на сюжеты чужой жизни
Всё изначально наделено красотой, но лишь избранным она предстаёт через аватаров
Мало кто способен заметить в запертой комнате, что ключ в окне подойдёт ко всем дверям в коридоре
Мало кто способен заметить в запертой комнате, что ключ в окне подойдёт ко всему дверям в коридоре
Успех основан на способности не забывать самых малейших поводов для оптимизма!
Разумом постигнуть, но и постигнуть разум!
Твои ошибки остаются лучшими телохранителями в обществе, в котором насилие творится одним угрожающим словом «нельзя»
Не столь важно, как и в чем ты ошибаешься, как то, сохранил ли ты мотивацию ошибаться вопреки безошибочности экспертов
Проблемная локация не та, где меня заставят падать на бетонный пол, а та, в которой мне запретят подниматься на ноги
Балл за активность в проекте
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Оракул

Не тот дурак, кто ошибся, а кто увидел свою ошибку, но всё равно упирается рогом, что прав. (моё)

Искусственный Интеллект

Ума нет - считай, калека.
(с) Народ.