Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому повезло больше с местом рождения - русскому Ивану или китайскому Чжану?

Candy Ученик (2), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
sherlock holmes Оракул (84372) 1 год назад
Да как бы теперь уже одинаково.
лет 40 назад вообще было бы не понятно..
О чём это вы?
Остальные ответы
Кот Уасилий Мыслитель (8947) 1 год назад
Никому так как жизнь - это боль но самое забавное что смерть неизбежна для всех человеков!
artidale Мудрец (19253) 1 год назад
китайцу, конечно
Китай уже давно обогнал Россию по развитости, Китай нынче сверхдержава
а Россия увядает
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238300) 1 год назад
Русские живут сильно по разному. Китайцы живут еще сильнее по разному. Причем, я имею в виду простых россиян и простых китайцев.
Укропус Мутантус Мудрец (16976) 1 год назад
Разговаривал с китаянкой, которая училась в Москве. Много приколов узнал. Жить бы там точно не хотел. Слишком большая конкуренция. Постоянная головная боль из-за этого. В России - тишь да гладь.
CandyУченик (2) 1 год назад
Дак за китаянку там и правда большая конкуренция. Должна как в масле жить там
Укропус Мутантус Мудрец (16976) Candy, Вы с Архангельска? Откуда-то с Севера? ))) частица "дак".. там часто так говорят. По теме - да.. бабы норм себя чувствуют, но она не про себя говорила, а вообще, в сравнении с нашей жизнью. Говорит, что мы слишком часто говорим "да забей" - в таком духе. И это невозможно в Китае. Там постоянный напряг, если хочешь нормально жить. А тут в России все на расслабоне, именно что катаемся в масле
IL-18Гений (58793) 1 год назад
В каком месте в РФ "расслабон"?
Укропус Мутантус Мудрец (16976) IL-18, так все познается в сравнении, бро. Вот Вам есть, с чем сравнивать? Мне немного есть. Израиль (друзья), США (лично), Германия (родственники). На работе расслабляюсь только я, находясь в России.
Kati LJ Оракул (67471) 1 год назад
русскому...все китайцы, это рабы..они там впахивают как не в себя..а нам можно ещё взять спичку в зубья, прислониться к плетню и подумать...оно мене надо...ща как придумаю колесо....
Waiting for the swans Мудрец (11509) 1 год назад
Ну, китайцу в Китае всё же лучше, чем русскому в России. Хотя и там и там диктатура.
gribstas Искусственный Интеллект (257075) 1 год назад
Как бы мне живется гораздо легче ! Я знаю китайский и общался с ними неоднократно !
О ты инженер - ты великий человек - у нас бы очень много получал - из разговора с китайцем . Много лет китайцем было разрешено только одного ребенка - у меня их трое ! В любое время тебя могут прислонить к стенке - скажем за недоброкачественную продукцию , за взятки - 100% расстрел ! Ну и так далее !
В Китае многие миллионы пенсии вообще не получают - деревенское население ! Типа дети должны содержать своих родителей !
Китай впервые наелся где-то лет 10 назад ! До этого многие голодали !
Станислава Искусственный Интеллект (261996) 1 год назад
В каждой стране и даже при разном строе есть счастливые и несчастные люди Если ты родился в богатой обеспеченной семье уже у тебя есть шанс стать благополучным в жизни Но и это далеко не все Это тоже может измениться в любой момент Но лучше ориентироваться на показатели в мировых рейтингах где живут самые счастливые люди Сейчас это Финляндия Но и я бы подвергла это сомнению в настоящей обстановке
Похожие вопросы