Укропус Мутантус
Мудрец
(16976)
1 год назад
Разговаривал с китаянкой, которая училась в Москве. Много приколов узнал. Жить бы там точно не хотел. Слишком большая конкуренция. Постоянная головная боль из-за этого. В России - тишь да гладь.
CandyУченик (2)
1 год назад
Дак за китаянку там и правда большая конкуренция. Должна как в масле жить там
Kati LJ
Оракул
(67471)
1 год назад
русскому...все китайцы, это рабы..они там впахивают как не в себя..а нам можно ещё взять спичку в зубья, прислониться к плетню и подумать...оно мене надо...ща как придумаю колесо....
gribstas
Искусственный Интеллект
(257075)
1 год назад
Как бы мне живется гораздо легче ! Я знаю китайский и общался с ними неоднократно !
О ты инженер - ты великий человек - у нас бы очень много получал - из разговора с китайцем . Много лет китайцем было разрешено только одного ребенка - у меня их трое ! В любое время тебя могут прислонить к стенке - скажем за недоброкачественную продукцию , за взятки - 100% расстрел ! Ну и так далее !
В Китае многие миллионы пенсии вообще не получают - деревенское население ! Типа дети должны содержать своих родителей !
Китай впервые наелся где-то лет 10 назад ! До этого многие голодали !
Станислава
Искусственный Интеллект
(261996)
1 год назад
В каждой стране и даже при разном строе есть счастливые и несчастные люди Если ты родился в богатой обеспеченной семье уже у тебя есть шанс стать благополучным в жизни Но и это далеко не все Это тоже может измениться в любой момент Но лучше ориентироваться на показатели в мировых рейтингах где живут самые счастливые люди Сейчас это Финляндия Но и я бы подвергла это сомнению в настоящей обстановке