Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Поступок мой был неадекватный по словам девушки, что я так поступил

Доброго времени суток, хочу поделиться такой историей с вами, я думаю ситуация типичная для всех, случайно в интернете я познакомился с девушкой, на протяжении 4 -ёх месяцев, общение было плотным каждый день,до сегодняшнего дня она меня везде заблокировала,везде прям, потому что я поступил как она считает неадекватно, почему? А потому что я создал второй аккаунт в вк, и начал нарисовать туда, все интересуешься вопросы,к примеру возможна ли дружба между девушкой и мужчиной, признался ей в любви 🥰 короче, но сам лично сказать не осмелился, потому она не могла мне ответить тем же, в чём я признался, так вот, хочу поинтересоваться как мне поступить далее, просто такое бывает, привыкаешь к человеку а тут и раз в момент всё обрывается и как быть, понимаю что я виноват, хочу исправить ситуацию, пообещал ей что я её добьюсь всяческими способами, на что она ответила, что это всё бесполезно, и не имеет никакого смысла, что либо мне предпринимать! Хочу поступить приехать через 2 месяца в Ангарск, и встретиться лично в живую поговорить, может время пройдёт и всё измениться

По дате
По рейтингу

А как она могла ответить взаимностью на твои чувства если ты под левым ак? с чужим фото ?