Кто-то заказывал обычное такси Яндекс как доставку?
Нужно доставить подарок ко времени, когда именинник будет дома в течение часа. Точное время неизвестно. Подарок- коробка с роботом пылесосом, 5 кг. Посмотрела условия Яндекс доставки-они сначала ищут курьера, самый быстрый поиск 30 минут + конские тарифы, либо поиск курьера в течение часа и тоже конские тарифы, но чуть меньше. Хочу заказать обычное такси, с быстрой подачей и обычным тарифом. В идеале попросить водителя за доп оплату донести до двери. Кто-то пробовал, так работает?
Донесет, плати только
я однажды такси заказывал коробку большая была водитель согласился донести до двери только за 500 рублей
В Питере отправляла не раз отцу пакет с приготовленной едой. Есть услуга - от двери до двери. Заказывала такси в приложении, забирал у меня от квартиры и нес отцу на пятый этаж без лифта. И как вызовешь, так и приедет. В Москве несколько иначе было- в течение 3-4 часов. Но тоже устроило, дождалась, чтоб были дома и отправила
надо договориться с получателем что он выйдет встречать посылку и самому по изначальному адресу загрузить посылку в машину - шофёр не грузчик а груз поедет как пассажир
Работает с любым такси привязанным к орге