Устала от маминого давления о замужестве
Не знаю как мне быть, когда я строила планы и сказала, что хочу уехать работать после университета, мама говорит «а замуж в твои планы не входит?», и потом начала говорить что они с отцом хотят открыть мне дело в моей стране, а я это все буду вести, так как они стареют, она намекала что не хотела бы, чтоб я уехала. И говорит мне на магистратуре учиться, а в нашей стране на это вообще не смотрит, она это обосновала тем, что если с мужем поедем заграницу, то и чтоб смогла работать. Я устала на когото надеяться, ожидать чегото, искать в парнях мужа будущего, ждать и разочаровываться, и давление со стороны что нужно замуж. Мне хочется увидеть мир в одиночку без родителей, хочется жить в том обществе которое не будет давить( в другой стране) Хочется сконцентрироваться на учебе и знать конкретно ради чего это все.
Кто мешает жить отдельно от родителей и вести Свою Личную жизнь ?
Поезжайте. Работайте. Замуж выходите, троих деток рожайте. Родители будут только рады.
Удачи.
если они инвестировали в вас, то с весомой долей эгоизма ожидают некоторую отдачу.
плюс привыкли жить в своих стереотипах.
поможет только разрыв и поддержка своей воли жить и развиваться самостоятельно, но сделать это вы сможете только имея финансовую независимость, в чем есть некоторые сомнения, судя по вашему сообщению.
все родители так
Езжай в зону СВО. Жизнь увидишь, дурь из головы выветришь, парня нормального найдёшь...