Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли уйти от человека, который болен?

2 человека 8 лет вместе, нет детей, к девушке от относится иногда по доброму, но как только настроение идёт в негатив, так сразу на ней срывается, она и такая и сякая, не смотря на её хорошее у нему отношение, он говорит, что все его ненавидят. Человек проблема, ввязался в крупную сумму кредита просто за свои хотелки. Она как дура крутился вокруг него. Хотя за спиной про него всякое говорит, достал он её. Ненавидит его, но не уходит от него. Так как считает это предательством. Дело в том, что у него невролгия. Он часто страдает от сильных болей. Часто недееспособен. Ко врачам не ходит, мол не помогут. У неё доход в 3 раза выше и она считает, что он без неё никак. На вопрос " а детей завести? Тебе 29. Жизнь начать" говорит, что сейчас все парни ещё хуже, что изменять будут. ( ну да, этот хотя бы не ходит, не говоря о том уже что бы налево).

Вопрос.

Считаете ли вы уход предательством?

Если да, то почесу?

Если нет, то как убедить подругу оставить мертвый груз?

Мне нужны идеи. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Оракул

Она точно не лесбиянка, ищи другую подругу.

Оракул

Стала с ним жить, значит вышла замуж. Значит должна с ним жить. Или платить алименты инвалиду.
А сегодня живу с одним, стал инвалидом живу с другим - это ваше отношение.
Вот сейчас война, СВО, люди приходят инвалидами со сломанной психикой, орут, ругаются. Так по вашему, жены и девушки военных должны бросить своих мужей, парней инвалидов и начать жизнь с человеком красивым, здоровым, богатым. Вы так думаете?
Нет, жизнь сложная. Если твой человек стал инвалидом, то ты его должна тянуть. И потянуть в первую очередь к врачам любыми путями

Знаток

Нет, не считаю в этом случае. Нашла бы себе любящего по настоящему партнёра и была радостнее и счастливее..

Просветленный

Думаю им решать. Все взвесить надо. Но и жизнь то своя одна

Если она уйдёт от него к богатому мускулистому красавцу - то да, будет немного так себе. А если просто свалит от этого неудачника - то норм. Причём тут предательство, если он у неё время её жизни крадёт своим нытьём