Кровь в моче при простатите
Мне 19. Заработал каким то образом хронический простатит. Лечить судя по всему мне его не хотят так как я и свечи провставлял, и антибиотики пропил и фурагин, но не суть - я заболел ОРВИ и на второй день (сегодня) заметил что моча окрасилась и стала темнее (как будто бы с примесью крови) но без сгустков, однородная. Я хотел бы узнать может ли простатит обострятся во время простуды и проявлять себя вот так?
проверь почки
Можешь дать свои контакты?
сдайте анализ мочи, скорее всего проблема на стороне почек. Помимо курса антибиотиков нужно еще лонгидазу ставить, чтобы не было обострений и фиброза. При переохлаждении, тем более при ОРВИ, не менее 20 свечей на курс, ну тут доктор посоветует.
А вообще процесс хронический, это не вас лечить не хотят, а такое течение - с периодическими рецидивами, вот поэтому и надо меры принимать и доктора подобрать толкового.
Странно, что в 19 лет уже хронический простатит...может вам врача поменять, там и свечи нормальные назначат. Я Простатиленом лечился, тоже с антибиотиками было лечение, но все прошло за курс лечения. Это вообще может быть неправильный диагноз у вас.
скорее всего, окрас даёт приём препаратов.Посмотрите, что там в побочных действиях написано, н поскольку все они выводятся через почки, то, возможно, что и примесь крови(как нарушение фильтрации почками), тогда Вам даже не к урологу, а к нефрологу надо.