Top.Mail.Ru
Ответы

Кровь в моче при простатите

Мне 19. Заработал каким то образом хронический простатит. Лечить судя по всему мне его не хотят так как я и свечи провставлял, и антибиотики пропил и фурагин, но не суть - я заболел ОРВИ и на второй день (сегодня) заметил что моча окрасилась и стала темнее (как будто бы с примесью крови) но без сгустков, однородная. Я хотел бы узнать может ли простатит обострятся во время простуды и проявлять себя вот так?

По дате
По Рейтингу

проверь почки

Ученик

Можешь дать свои контакты?

Ученик

сдайте анализ мочи, скорее всего проблема на стороне почек. Помимо курса антибиотиков нужно еще лонгидазу ставить, чтобы не было обострений и фиброза. При переохлаждении, тем более при ОРВИ, не менее 20 свечей на курс, ну тут доктор посоветует.
А вообще процесс хронический, это не вас лечить не хотят, а такое течение - с периодическими рецидивами, вот поэтому и надо меры принимать и доктора подобрать толкового.

Ученик

Странно, что в 19 лет уже хронический простатит...может вам врача поменять, там и свечи нормальные назначат. Я Простатиленом лечился, тоже с антибиотиками было лечение, но все прошло за курс лечения. Это вообще может быть неправильный диагноз у вас.

Оракул

скорее всего, окрас даёт приём препаратов.Посмотрите, что там в побочных действиях написано, н поскольку все они выводятся через почки, то, возможно, что и примесь крови(как нарушение фильтрации почками), тогда Вам даже не к урологу, а к нефрологу надо.