Нужен совет по выбору цвета +++
Дети такие дети ...Все родители знают , что в 22 часа вечером , в воскресенье, заявление о том, что в школу ЗАВТРА нужна поделка совы из осенних листьев и шишек - это вообще не прикол ...а суровые будни родителей школьников и садовцев.
Так и тут...
Ничего не предвещало, прекрасное Рождество ...и вдруг младший - " о, мам , я вспомнил, мне к 12 числу на утренник нужен костюм медведя ...Нет, не мне одному- там ещё 3 медведя из нашего класса будут...."
За 15 минут мы обследовали всю АвитУ , и выяснили , что костюмов медведя ростом 150 см в нашем городе не существует- это уже не просто медведь , а гризли переросток) . Все костюмы на 98-134 см максимум . Я звоню маме ещё одного такого же высокого медведя в нашем классе . Она говорит тоже не нашла ничего , но нашла шапку медведя , и надо найти костюм шорты + футболка соответствующего цвета .
Из наших ростовок есть только такие цвета . Какой цвет лучше подойдёт к этой шапке ?
Ну или так - какой цвет более медвежий ? Других вариантов увы нет - либо роста нет нашего , либо по срокам прибытия не успевает...
От шапки ( первое фото ) номера 1,2,3,4,5 слева направо .
Я бы не заморачивалась вообще с костюмом. Шапку нашли - шикарно
Я бы выделила подходящий меховой или шерстяной плед на растерзание, и из него за вечер скроили бы шкуру медведя, с хвостиком. И договориться с мамами других медведей
И медведю я бы добавила такие домашние тапки с когтями - бывает, продаются, объемные, из искусственного меха
то уже не просто медведь , а гризли переросток) - спасибо, посмеялась ))
Рождественское настроение и посмешилки продолжаются:
а почему мы должны ориентироваться на каких то мериканских медведов,
когда мы породы Российской
медведь белый имеет высоту в холке как раз 150 см, а длина его аж до 3 метров.
не говоря про гигантских белых мишек))
если детишки изображают наших медведей (сказка три медведя), то это бурые медведи, сибирские.
у вас детский театр есть - там есть костюмы напрокат, в том числе и зверей .. и даже для взрослых )) делов то, на штанах длину временно подвернуть.
дешевую маску медведя в китайском магазине и хватит.
на фиг не эту хрень тратить время и деньги?
такие обязаловки лесом послать. хотят костюмированное меприятие - путь выдают костюмы
Купить кигуруми медведя да и все. Ростовку хоть на здорового амбала найти можго
)))))))
Самая страшная угроза от детей - " о, мам , я вспомнил"