Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорилась с парнем, все дошло до драки, не знаю что делать

hightmare low Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
ситуация такая. Один раз палила его флирт переписку с какой-то девкой, но тогда он просил прощения, возвращал меня, её удалил и вроде больше как не общался с ней. Дальше всё стало хорошо, познакомил с родителями, вместе отметили новый год. Наговорил мне кучу слащавых слов и обещаний, типо хочет семью со мной и т.д, поэтому мы не предохранялись последний месяц, да и я реально его любила и хотела с ним семью. И вот на днях он меня бросает по нелепой причине и начинает вышвыривать из своей квартиры. Я хотела с ним спокойно поговорить, на что он просто начинает агрессировать и у нас завязалась некая перепалка, где я не хотела уходить и требовала нормальный объяснений. Но что я ему могла сделать? Я маленькая худенькая девушка, а вот у меня все ноги и руки в жутких синяках после этого, т.к он заломал мне руки и вытолкал за дверь, даже за шею хватал, и я падала. Жутко берет злость на него, идти в полицию?
Голосование за лучший ответ
Lance Мудрец (14146) 10 месяцев назад
А чего нет то? Можешь красиво поднасрать на последок, чуть да полегчает.
★★★Искусственный Интеллект (199769) 10 месяцев назад
Что значит поднасрать???? Правильно - призвала к ответу и не спустила с рук. Беда баб - прощение
Lance Мудрец (14146) ★★★, я в душе не чаю,что у вас происходило. Если он напал прямо, то да, без сомнения вызывай
Мария Иванова Мудрец (17089) 10 месяцев назад
А вещи-то вещи... чумадан там твой...? вытолкал он тебя. Хорошо. Эффектно. А одежда-то? ее как? там ее собирать пол дня.
посуда, белье постельное..
Кто то где тоМыслитель (8136) 10 месяцев назад
Не факт, там может её вещей всего ничего. Хотя некоторые девчата заезжают так, что мужчине места не остается :)
★★★ Искусственный Интеллект (199769) 10 месяцев назад
Да, сними побои и не спускай ему с рук
Олег Бирюков Просветленный (21182) 10 месяцев назад
Конечно. А то он привыкнет и будет не над тобой, так над другой издеваться. На крайняк родным сказать. Пусть ему по бубну настучат
Кто то где то Мыслитель (8136) 10 месяцев назад
А что мешало с гордым видом уйти и не общаться с ним больше? Почему нужно было, чего то требовать?
Похожие вопросы