Как вам такая история?
Дело было зимой. Был день моего рождения, я решил выпить пива пару бутылок 0,5 Балтики и поесть что-нибудь вкусного. Для начала пошёл в супермаркет, чтобы купить пива, но когда вошёл в алкогольный отдел глаза начали разбегаться, что я там только не увидел, и Jack Daniels, и Бэйлиз, и много чего ещё. В итоге взял медовуху 0.5 и две Балтики по 0.5, положил в пакет и направился к выходу. Вышел, сел на маршрутку и поехал в центр города, потому что там находились Бургер Кинг, KFC, Мак Дональдс и тому подобные. Когда доехал до центра вышел на остановке и первым что увидел это KFC, зашёл и подошёл к стойке для заказов, увидел над собой табло с меню, а на табло очень маленьким шрифтом всё написано, ничего не видно, не понятно как оформить заказ. В итоге разглядел бургер с курицей и после долгого ожидания когда ко мне подойдут заказал его, ждал целую вечность. После того как его принесли ко мне он был еле тёплый, положил его в пакет с пивом и зашёл в супермаркет за чипсами, там были чипсы Lays рифлёные с крабом, их и купил. После супермаркета пошёл в самую тёмную улицу города, чтобы выпить пива и медовухи и съесть бургер с чипсами. В итоге мне это удалось, и я слегка пьяный пошёл домой. Почти перед самым домом встретил полицейского, я подумал что заберут в обезьянник в день моего рождения, но он попросил мои документы, так как я был без документов он запросил мои данные и адрес где я проживаю, а под конец посветил фонариком мне в глаза и посмотрел в них, после этого он меня отпустил. Иду я домой с адреналином в крови и с радостью что меня не забрали в камеру, и вижу что на встречу мне идут два парня и пьют Балтику, мне стало спокойнее, что я не один выпиваю в этот холодный вечер и на душе стало спокойнее, отпустило..
ничего особенного.не пей на улице.пей дома.и не пей на понижение градусов алкоголя,а то станешь алкашом запойным
так часто бывает -когда в день рождения не с кем отмечать и приходися искать приключения на жопу!!
так отмечают "редкие люди!"
Атмосферно, с русской тоской..
0,5/10 историй с двача