Вы согласны с моим мнением относительно недоработанной и провальной игры Elden Ring? Не понимаю за что дали ей игру года
Скучнее игры в жизни не видел, не нужный открытый мир, на исследование которого тратишь время попусту огромное причем. Непонятно, зачем этот огромный пустой мир для кого. Изучать его не интересно, множество пустых территорий, на исследование которых тратишь впустую драгоценное время и не найдя там ничего. Очень некачественный проект и недоработанный. Мир там не нужен. А все остальное да, боссы драконы. Но пока их найдешь и до них дойдешь, потратишь половину жизни. Мы с друзьями играли втроем.. Очень мучительно и скучно. Там 2 лишь норм. локации зимняя но опять же пустая и гигантская где нечего делать и звездная. Подземный городНокрон. По-моему. . И из боссов неплохие олени, бич звезд и какая-то там королева драконов.
Очень тупо было сделать 2-х боссов в конце игры одновременно без стадии сохранения между ними. Причем перед финальным идет очень сложный босс. Мы на 1м прохожднии втроем от него ложились. Игра поганая мне не понравилась. И рядом не валяется с замечательной ремейк Демонс соулс.
Так, что же по итогу получается (представим что я создатель игры со штатом работников в кармане):
Итак, ненужный открытый мир, хорошо. Убираем возможность ходить в разные стороны, делаем всех боссов ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и создаем кишку с "шорткатами". Соответственно убираем систему быстрого перемещения и коня.
Так, везде ставим пьедесталы с книгами, чтобы изучать было интересно. Пустые территории делаем оживление, больше мусора, врагов и мусора. Далее, ставим товарный знак качества, вероятно подойдет продуктовый. Так, разработчики лишаются выходных, чтобы они могли доработать, ато совсем не дорабатывают бедняги.
Мир там не нужен.
Аа... вот оно что. Ребята убираем все-то что наделали, вообще убираем нафиг весь мир, он оказывается "не нужен". Нет мира, нет проблем с геймплеем. Пусть будет просто пол без текстур.
Также игрок пожелал, чтобы все боссы были драконами (я не виноват, так написано в вопросе). Хорошо, заменяем всех боссов драконами, чтоб не 2, а 87.
Оу, говорят их очень сложно найти, так убираем все стены, делаем поле без препятствий, чтобы врагов и драконов за километры было видно. А нет, еще круче решение, всех драконов "заспавнить" прямо у стартовой двери, чтобы игроки не искали их пол жизни. Хотя ладно, просто отметим на карте, где каждый дракон находиться. Ааа... еще и дойти тяжело, ладно придерживаемся плана А, прямо за стартовой дверью все 87 драконов.
Оу, игрок жалуется что играть с друзьями втроем мучительно и скучно. Так, убираем мультиплеер нафиг!
Там 2 лишь норм. локации зимняя но опять же пустая и гигантская где нечего делать и звездная. Подземный городНокрон. По-моему. . И из боссов неплохие олени, бич звезд и какая-то там королева драконов.
Я не понял разработчики, я же сказал убрать мир! Никаких зимних локаций и Королев Драконов, что за бред. Сказали же: "Мир там не нужен". Все дорогой игрок, убрали эти пустые локации и стены тоже убрали, ато опять потеряешься и пол жизни будешь шляться.
Так, два босса без сохранения между ними. Я думаю необходимо поставить костер прямо на арене с боссами. Ну и чтобы не докапывались пытливые умы, введем пожалуй систему быстрого автосохранения, чтобы каждые 10 минут она сохраняла автоматически.
Оу, пишет что они втроем куда-то ложились от сложного босса! Что делать в такой ситуации? Убрать функцию лечь? Понял! поставить большой и удобный диван на данной бестекстурной локации с возможностью лечь поудобнее. Сделаем скрипт, активирующийся по нажатию на "удар", чтобы игроки автоматически ложились на огромную кровать. А тут еще и автосохранение, ммм... красота.
Вот я постарался следовать твоим претензиям и сделать игру твоей мечты. Я следовал каждой букве твоих "хотелок". Может где-то я неправильно понял, в принципе, как написано, так и понял. А как Вам новая игра, любители хардкора?
Меня больше раздражило, что умирая ты теряешь всё. Типо играешь, уже много золота нафармил, глупая ошибка и всё...ты снова без гроша за душой
пустых? не нужных? ну мейби если затупком там не быть ты по кд будешь находить секретки,дропчик,квесты. Я как начинал проходить по кд находил разные проходы куда либо