Top.Mail.Ru
Ответы

Искажение звука в играх

Имеется такой сетап:
Мать какая-то klissre
Xeon 2689 8/16
16GB RAM DDR3 1600Mhz
GTX 1060 3GB
SSD Sata Kingston 240GB
AeroCool VX 550V
Ситуация такова: раньше, когда я играл на 8 ядрах, всё было хорошо, но со временем ПК стал выключаться и уходить в перезагрузку на моментах, где я играю либо в тяжелые игры, либо он просто сам по себе нагружен какими-нибудь программами. Ок. Поставил 4 ядра. Проблема исчезла, но спустя полгода даже на 4 ядрах стало все вырубаться. Я поставил 2. В 2 ядра играть в игры это конечно позорище и в принципе разврат какой-то, но для доты в теории хватает. На тяжелых сценах у меня фпс проседает до 20, ипучaя строка фреймтайма, визуально напоминающая игру графити дэфиед и жуткие искажения звука. Ссд диск кстати, я купил новый ссд м2 вд грин, поработал месяц и стал пропадать и списка дисков. Ну то есть биос видит, при запуске системы он есть, но когда я запускаю игру и проходит пара минут - игра зависает. А при попытке зайти в раздел диска выдает ошибку. Я отключил его и играю теперь только на сата. Микрофон я отключаю и даже как-то легче компу становится. Вердикт мой каков: из-за того, что я раньше играл на нестабильном электричестве и было много скачков, этот дешевый всратый аэрокул стал потихоньку умирать. Когда я подключаю дополнительно вебку, то он выключается еще не загрузив рабочий стол. Я грешу на блок питания, который нужно менять. Система с ксеоном со мной с 2019 и работала отлично, но вот сейчас появилась вот такая вот хня. На ксеон гнать не нужно, лучше посоветуйте что-нибудь. За драйвера и переустановку винды не пишите ничего, это настолько элементарно. Уже сколько раз все переустанавливал, и даже видеокарту вот поставил другую. До этого стояла 770.

По дате
По рейтингу
Профи

Aida 64 вруби и посмотри просадку напряжения по вольтажу на 5 и 12 вольт при серьёзной нагрузке, если просидает то блок в утиль пока за ней материнку невыкинул, руку прислони на южный мост если грееться то охлаждение прикрепи.

Ученик

Что

Искусственный Интеллект

Температуры какие?

Мудрец

Слишком много букв, если хочешь помощь, то сократи

Мастер

Обнови пк