Искажение звука в играх
Имеется такой сетап:
Мать какая-то klissre
Xeon 2689 8/16
16GB RAM DDR3 1600Mhz
GTX 1060 3GB
SSD Sata Kingston 240GB
AeroCool VX 550V
Ситуация такова: раньше, когда я играл на 8 ядрах, всё было хорошо, но со временем ПК стал выключаться и уходить в перезагрузку на моментах, где я играю либо в тяжелые игры, либо он просто сам по себе нагружен какими-нибудь программами. Ок. Поставил 4 ядра. Проблема исчезла, но спустя полгода даже на 4 ядрах стало все вырубаться. Я поставил 2. В 2 ядра играть в игры это конечно позорище и в принципе разврат какой-то, но для доты в теории хватает. На тяжелых сценах у меня фпс проседает до 20, ипучaя строка фреймтайма, визуально напоминающая игру графити дэфиед и жуткие искажения звука. Ссд диск кстати, я купил новый ссд м2 вд грин, поработал месяц и стал пропадать и списка дисков. Ну то есть биос видит, при запуске системы он есть, но когда я запускаю игру и проходит пара минут - игра зависает. А при попытке зайти в раздел диска выдает ошибку. Я отключил его и играю теперь только на сата. Микрофон я отключаю и даже как-то легче компу становится. Вердикт мой каков: из-за того, что я раньше играл на нестабильном электричестве и было много скачков, этот дешевый всратый аэрокул стал потихоньку умирать. Когда я подключаю дополнительно вебку, то он выключается еще не загрузив рабочий стол. Я грешу на блок питания, который нужно менять. Система с ксеоном со мной с 2019 и работала отлично, но вот сейчас появилась вот такая вот хня. На ксеон гнать не нужно, лучше посоветуйте что-нибудь. За драйвера и переустановку винды не пишите ничего, это настолько элементарно. Уже сколько раз все переустанавливал, и даже видеокарту вот поставил другую. До этого стояла 770.
Aida 64 вруби и посмотри просадку напряжения по вольтажу на 5 и 12 вольт при серьёзной нагрузке, если просидает то блок в утиль пока за ней материнку невыкинул, руку прислони на южный мост если грееться то охлаждение прикрепи.
Что
Температуры какие?
Слишком много букв, если хочешь помощь, то сократи
Обнови пк