Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставил все настройки графики на максимум в resident evil 4 remake, а картинка все равно выглядит убого

Nikita Musin Ученик (215), на голосовании 1 год назад
В общем. Скачал недавно новый резик, ну и по привычки поставил все настройки графики на ультра и все - Сидел играл. после чего, в ютубе наткнулся на некий ролик по резику 4 и заметил колоссальную разницу в качестве изображения. У ютубера все выглядело шикарно, именно так, как в трейлере игры, а у меня выглядит как дешевая пародия на резидент от инди студии. Подскажите в чем может быть проблема. Я все перетыкал в настройках графики и все равно выглядит хуже чем на видео
Голосование за лучший ответ
CRN gl0w Рассказов Ученик (86) 1 год назад
 У меня такая же проблема была во многих играх, например в той же фазме. Попробуй разрешение побольше сделать или покапаться в настройках игры, мне например помогает иногда отключение какой-то функции или сглаживания убогого. Также это может зависить от видюхи, если у стримера она от нвидиа, а у тебя от амд,то лучи могли зарешать.также чекни настройки монитора, я вообще полгода играл с включённой функцией оверлейн или оверлейд точно не помню, но суть в том, что она картинку процентов на 50 портила и я ведьмака проходил на ультрах так, что у меня глаза болели 
Nikita MusinУченик (215) 1 год назад
Разрешение 2к стоит и один фиг. Пробывал еще Качество изображения на 200% ставить, но там только картинка четче становилась, а текстуры все равно мыльные какие то
CRN gl0w РассказовУченик (86) 1 год назад
Может у стримера 4к разрешение, потому что с 2к разница значительная.
Nikita Musin Ученик (215) CRN gl0w Рассказов, возможно и 4к но конкретно текстуры выглядит четко, а не как у меня - мыла кусок fsr и тому подобное не включал даже
Похожие вопросы