Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говнопак driver pack

anti.cheat1000000 Белый Ученик (100), закрыт 1 год назад
Привет всем, я столкнулся с проблеммой, как последствия от драйвер пака, я не смог закачать драйвера вручную так как не получалось, я решил попробывать установить драйвер пак, и у меня ничего не изменилось кроме как мусора. У меня появилось дерьмо, как яндекс еда, строка рядом с меню пуск. Я понимаю чтт это моя вина, и прошу не надо писать "сам виноват раз скачал говнище", я знаю чтт это мусор, но выбора у меня не было, ибо были ошибки если устанавливать драйвера вручную. Скажите пожалуйста, как мне почистить весь это мусор, не переустанавливая виндовс.
Лучший ответ
Леопольд Просветленный (34191) 1 год назад
В панели управления посмотреть лишние программы и их удалить. Можно сортировать по дате изменения, и смотреть которые установились последними.

На панели задач - правой мышкой по одному из лишних значков - правой мышкой по названию - свойства - расположение файла, открыть эту папку, если там какая-то ненужная программа - удалить её через панель управления, если не удаляется - удалить папку с этой программой. Обрати внимание, если это был браузер, которым пользуешься - его оставь. Если посторонний левый браузер - удаляй через панель управления.

С рабочего стола удалить эти ярлыки

А на будущее: скачанные файлы проверяй через сайт virustotal.com
Остальные ответы
Винни Просветленный (34091) 1 год назад
распакуйте порташку нажмите пуск
программа сама скачает и установит нужное
https://lrepacks.net/repaki-sistemnyh-programm/161-iobit-driver-booster-professional-repack-amp-portable.html
Похожие вопросы