Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший добавил в чс

Джорджия Лес Ученик (108), на голосовании 9 месяцев назад
Вопрос интересует до сих пор, летом ещё написала бывшему, привет как дела, он ответил, я не заметила ответ в котором было написано то же самое, ответила на следующий день, но обнаружила что заблочина, сейчас пишу и понимаю что просто не радужные отношения с ним были по этой причине и так и поступил, но в его сообщении было сердечко, вот почему и спрашиваю
Голосование за лучший ответ
Психолог онлайн Мастер (1923) 10 месяцев назад
если были не радужные отношения и по этой причине вы расстались, так какая разница, что за сердечко у него в сообщении? Если есть чувства, то просто позвоните ему и предложите встретиться, пообщаться по старой памяти. А там при встрече поймете, нужны ли вам эти отношения...
Джорджия ЛесУченик (108) 10 месяцев назад
Вопрос в том почему он добавил в чс
Психолог онлайн Мастер (1923) Джорджия Лес, так задайте ему этот вопрос, если вы хотите получить ответ, а не догадки посторонних людей.
Джорджия ЛесУченик (108) 10 месяцев назад
Я у него в чс, как я это сделаю?)))
Lydia S. Мудрец (12634) 10 месяцев назад
Сердечки, плюшевые мишки-всё это мишура, если его действия говорят о противоположном... А может у него есть новая девушка и так всё сама "подчищает"...?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 10 месяцев назад
Заблокируйте его также везде, в том числе телефоне. И живите новой жизнью. Прекратите цепляться за прошлое. Нет там великой любви к вам совсем в нас момент.
Ещёпоодной Гуру (2523) 10 месяцев назад
Его нынешняя застукала вашу переписку и заставила его вас в ЧС внести.
Так что выдыхайте, зачем вам такой тряпка, хорошо, что расстались.
Похожие вопросы