Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сохнут губы, что делать?

Дариночка Ученик (161), закрыт 1 год назад
Девочки, посоветуйте, что можно поделать.
Как начинается зима, вечная проблема, жутко сохнут и шелушатся губы. Уход дома регулярно, крема. Раньше гигиеническую помаду на улицу наносила, но от неё, мне кажется, только хуже стает.
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2437163) 1 год назад
Почему зимой сохнут губы? Причин может быть много.
Низкие температуры вытягивают влагу из тканей, а под воздействием ветра кожа губ подвергается шелушению.
Во-вторых, недостаточно влажный воздух в помещениях также провоцирует сухость кожи на любых участках, в том числе и на губах.
В-третьих, зимой мы пьем меньше воды, т.к. нас не одолевает такая жажда, как в летнее время. Сильно сохнут губы зимой - ответы врачей
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (605) 1 год назад
Помада в фикс прайсе. Думаю 50 рублей найдешь, что бы губы не обветривались всегда перед походом на улицу мазать.
Арсений Камельских Знаток (347) 1 год назад
Пользоваться гелем или помадой для губ
Степан Семёнов Знаток (373) 1 год назад
Обычная помада, она помогает
Dod Dod Гуру (4884) 1 год назад
помада с пантенолом. у меня губы шелушились, но после помады за 100 рублей перестали. В составе глицерин, пантенол и витамин Е вроде...Можно попробовать крем от нивеа, но чтоб не есть его, а немного наносить
Allа Kutovay Гуру (2957) 1 год назад
Я тоже заметила, что от гигиенических помад толку нет. Мне посоветовали мазать на губы Радевит. Это аптечная мазь с витаминами. И действительно, она отлично убирает сухость с шелушением и увлажняет.
Анна Иванюк Профи (959) 1 год назад
Мне например тоже гигиеническая помада не помогает, я покупаю в аптеке мазь Видестим. Мазь с витамином А, быстро проходит сухость и краснота. Цена примерно как у гигиенической помады.
Юлия Казанцева Мастер (1469) 1 год назад
Можете попробовать бальзам для губ Cerafavit от Либридерм. Хорошо увлажняет и питает кожу, текстура приятная и не липкая, мне лично помог от постоянного шелушения на губах.
Ангелина Смирнова Знаток (371) 1 год назад
Мне губы сохранять в нормальном состоянии и увлажнять крем Лизодерм помогает, тоже никакая гигиеничка не спасала, попробуйте его в аптеке спросить.
Похожие вопросы