Top.Mail.Ru
Ответы

Когда девушка переезжает к парню, и там его мама, должна ли девушка платить за себя отдавать деньги то что она живёт?

Здравствуйте, прошу о помощи дайте пожалуйста совет. С парнем встречаемся 1 год. Недавно познакомил меня со своей семьёй. Его мама у моего парня спрашивала, если я соглашусь разделять квартиру жить втроём, то могу я переезжать. Это значит платить за себя я так думаю. Об этом мне рассказал парень. Я у него спросила, а ты что сказал мама своей. Он сказал типо да делать ей больше нечего. Когда я приехала к нему в гости. Я мыла посуду, и она у меня спрашивает не хочешь к нам переехать, я спросила это шутка, парень ответил нет. Она предлагала мне переехать на второй встрече с ней. После этого они пошли вместе курить и тему закрыли.

По дате
По рейтингу
Новичок

ну можешь закинуть пару тыщ 😅 или еще лучше продукты покупать, угощать всех, готовить и тд, но кухню со свекровью лучше не делить.

Искусственный Интеллект

Дикость какая -- жить вместе с родителями парня, который даже не муж.
Да я и замужем не согласилась у свекрови жить, только отдельно.
Хотя она была очень классная, мы дружили.

Искусственный Интеллект

Странная какая мама..курит, какую-то непонятную девушку на непонятных условиях приглашает жить в свой дом..А в качестве кого?

Просветленный

Переезжать надо женой. При этом парень должен развестись со своей матерью. Главной должны быть Вы, а не она. Вместе не жить.

Мыслитель

Нет , не должна . Ты же не снимаешь там комнату