Повара как вы живете в семье
Если вы в семье готовите, если вы например повар или кондитер, то вы бы терпели если бы на вашей кухне кто-то готовил? Если вы трепетно относитесь к кухне, все чистиете вытираете, а кто-то из вашей семьи приходит на вашу кухню, готовит на от3ебись что-то из тухлых яиц или покупной пиццы/картошки фри/каши в крупах и прочих покупных полуфабрикатов, повсюду мусор и далее каждый день. Каждый день вы выдраиваете кухню целый час от мусора того кто его устроил, чтобы потом приготовить полноценную пищу, а потом эта мращь говорит что вы достали уже всех своими тортами, пирожками, пловами и так далее . Всех мучает!!!! Ваши старания это г0вн0, а то что они сделали тухлую жидкую кашу это божественный шедефр, и воюще это их кухня и они делают что хотят и им насрать? Чтобы вы сделали? Я думаю если бы я не была девушкой и мне не надо было срочно выйти замуж пока я не просроченная, вместо того чтобы матать срок в тюрьме/псхибольнице, где всех кастрируют, я бы всех зарез0ла, и из их туши приготовила бы свои любимые блюда, накормила бы соседей, которые всегда меня хвалят и с удовольствием приходят, так как их не грызёт зависть.
ДополненЯ в общем я как хороший повар изучала все виды нарезки и раздели туш, разделывала крупных видов скотов. Говорят что человчеина на вкус сладкая
человек который ненавидит своих родных,по определению готовить вкусно не способен..я бы сделала все,чтоб тебя выселить из дома навсегда
Переход к человечине был неожиданным